Тема 18705, сообщений: 181
Выдать замуж подругу-возможно? |
| Автор | Сообщение |
|
Tesorо |
Ситуация странная - подруга (30.05.78 г. Йошкар-Ола, родилась семимесячная)-замуж хочет!,но мужиков от себя гоняет, превращается в старую деву, все вечера дома у телевизора, одна никуда не ходит, хотя в работе очень активная, внешне очень привлекательная, умная!, была связь с женатым мужчиной (3-4 года), надоел, расстались и все, больше ни одного мужчины. Утешает себя тем, что Он сам ее найдет. Подскажите, может у нее и правда будет поздний брак? А как насчет детей? Есть проблемы со здоровьем в данной сфере. Хочется услышать ваше мнение, может и правда не стоит за нее переживать, все наладится? Спасибки заранее! |
|
Алла-С |
А время рождения? |
|
Tesorо |
время рождения с ее слов -приблизительно в обед))) , точнее нет информации |
|
alex lev gold |
родилась семимесячная была связь с женатым мужчиной Тогда вам сюда http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18704 |
|
Fonari астролог, таролог |
Об истинных желаниях людей предпочитаю судить по их действиям - но не по словам. Ваша подруга не хочет замуж. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Tesorо |
Подруга только за-только не за кого..(( |
|
morskaya |
подруга 30.05.78 г.
рано ещё
через два годика есть шанс! |
|
Tesorо |
Ну значит не все потеряно-это отлично! А насчет деток? Будет она мамой? |
|
л.шмидт |
если была бы сама заинтересована, то не сидела бы на месте. Пыталась бы сама что-то изменить.
А так глупо ждать, что придёт ОН, постучит в дверь , пока она возле телика сидит, и скажет:" Не здесь ли моя милая живёт???" |
|
alex lev gold |
А так глупо ждать, что придёт ОН, постучит в дверь , пока она возле телика сидит, и скажет:" Не здесь ли моя милая живёт Вы не правы.Лично мы так с женой и познакомились. Я сам пришёл и постучал вдверь и спросил не тут ли моя милая живёт(спросил у себя) А она щас всем рассказывает,как к ней принц сам пришёл.
Но там была другая история.Ей изменял муж. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.