А почему восьмой - объясните? Это дом смерти и секса. Типа Мата Хари - подставная любовница для выведывания тайн с последущим истреблением объекта?
Вот у меня тоже проявлен восьмой и двенадцатый. Не ту профессию в свое время выбрала?
Miluchchi, самое интересное, что я сама не могу объяснить такой поворот в своей судьбе
т.к. мне ближе творчество, как и Вам!
Я пианистка, хорошо рисую и тд - вот и в армии мне пришлось заниматься "творчеством", когда ещё не было компов и все делали вручную (схемы полётов, разбор полётов и тд)
т.е. мне приходилось заниматься рисованием!!!
но! все данные шли через меня под грифом "секретно" (авиабаза погранвойск)
Моя анархическая натура не принимала устава армии, я постоянно нарушала устав формы (ходила в мини, в джинсах в обтяжку ), но командование смирилось, после года борьбы с моим неуставным поведением
Мне кажется, вообще только 10 -й! Потому что эти организации не супертайные структуры, не секты, не закрытые общества. Одна из ветвей официальной власти!
Judi
21 мая 2009 (22:29)
10-й наверное, да, должна быть связь, государственные служащие.
Miluchchi, да, власть официальная, но там сплошные тайны и секреты)
Бастет
111
22 мая 2009 (01:08)
Тогда еще и 3й дом(слухи,информация,письма), а если 10+12+6=>больница. Ну и т.д.
Шикаарно все.
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 мая 2009 (08:55)
Бастет
Привет, рада видеть!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Бастет
111
22 мая 2009 (12:23)
Привет Марго, взаимно
Шикаарно все.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2009 (17:20)
A у меня выделены 9, 10 и 12 дома. Я работаю в таможне. Вообще, я очень скрытная натура, даже сейчас. В детстве вела дневник, но шифрованый, каждая буква была обозначена иероглифом. Если вдруг война- стану снайпером, тебя никто не видит, зато снайпер видит всех.
Хочу применить методы астрологии для анализа рисков в работе, и поиске нарушений при декларировании грузов. Во как! А то что-то мало нарушений выявляется. Подозреваю, что на самом деле их гораздо больше
Надеюсь, скоро представится возможность заняться исследованием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.