но этого, как все мы понимаем не будет, как и не будет и Царства Божьего на земле...... Иначе смысла не будет..
Всё зависит от нас всех и целого -0
Так как мы можем перевернуть 0-а вернее скрутить его в бесконечную 8ку при этом не замыкая две противоположности.
А вообще при вход на кладбище,Где прощаются с ушедшим есть крыша в иде двух колец.Один над другим но имеющий между собой вздушное пространство.Это знак иудеев перехода из материального мира в духовный.
Шабат-день недели Сатурна почитается еврееями,как день отдыха от всех мирских и матриальных дел.
Запрещено работать,говорить о бизнесе и думать о деньгах.Многие успешные бизнесмены,с которыми я общаюсь так и делают.И не дай бог заведёшь речь о работе-сразу остановят.Так что Сатурн бьёт тех,кто сильно перетруждается
РаИНЬ
21 мая 2009 (17:14)
Так что Сатурн бьёт тех,кто сильно перетруждается
И не только
Что значит труд?
Человек много думает, думает и думает, например, - тоже труд. А не думать не может. Не может не писать стихи, музыку!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Да ,если с Сатурном сопротивляться,то получишь отдачу по той силе которой сопротивляешься и даже больше.
Поэтому лучше сказать ему,как Евстигнеев,ломая себе ноги в фильме Приключения Итальянцев в России,- о погоне за Богатствами:
"Ребята,не надо -Я САМ!"
morskaya
21 мая 2009 (17:41)
У меня АСЦ 8"8"8" Весов
И также, 8-ка постоянный спутник по жизни (и по документам, и по датам)
Но дядюшка Сатурн крут ко мне!
не балует...
РаИНЬ
21 мая 2009 (17:50)
У меня АСЦ 8"8"8" Весов
И также, 8-ка постоянный спутник по жизни (и по документам, и по датам)
Но дядюшка Сатурн крут ко мне!
не балует...
Точное время знаете???
8-ка - это фатальность, или фатальное везение, или фатальное невезение.
Дата рождения? 8, 17, 26. А может 4, 13, 22, 31?
Если нет, то расслабьтесь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
morskaya
21 мая 2009 (18:01)
Точное время знаете???
8-ка - это фатальность
Время точное
А по поводу фатальности: дык... родилась же в Солнечное затмение куда от неё деваться.. вот так и живу в обнимку с фатальностью всю сознательную жизнь (то взлёты, то падение)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.