alex lev gold! Специально дожидаетесь "красивого" времени
раньше баловался.Но потом увидел ЗНАК.Даже если сильо захочешь подобрать время-не получится.Может попробывать.
Поэтому уже давно не балуюсь подбором постов.Так, как время дейстительно Хороший Знак.И даёт знак правильности своих суждений или рассказывает о том,как будут развиваться события.
А чем вам не нравится
16:17=33
РаИНЬ
21 мая 2009 (16:24)
Изначально восьмерка писалась как два нолика один на другом?
А знак бесконечности похож на "прописную" восьмерку.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
21 мая 2009 (16:26)
раньше баловался.Но потом увидел ЗНАК.Даже если сильо захочешь подобрать время-не получится.Может попробывать.
Пробовала, получается.
Но это действительно ни к чему..
Так как что получалось-всегда подтверждалось временем.
А иногда захочешь,но не получится.Тоже хороший знак.Кстати у меня на компе время стоит неправильное с разницой местного и окулусного,при этом минуты ошибочны.Но меня это устраивает
Judi
21 мая 2009 (16:32)
А 5-ка за что отвечает? Меркурий - общение, мысли, речь и т.д.?
РаИНЬ
21 мая 2009 (16:35)
Думаю, что хорошо. Я люблю дедушку Сатурна, и, надеюсь, это взаимно
С Сатурном "дружить" нужно, это точно...
Сатурн, скорее, не дедушка, а Его Величество, или Его Старейшество.......
Интересно, а бывает таккое, что Сатурн - покровитель, это наверное дает сумасшедшую защиту, но и берет много чего
Judi
21 мая 2009 (16:40)
У меня, наверное, как раз покровитель, - дорифорий., еще и в составе стеллиума, очень сильный. Будет возвращение в 29,5 - наверное почувствую всю его силу по полной.. посмотрим.
РаИНЬ
21 мая 2009 (16:49)
Нашла: знак бесконечности - это 8-ка, увиденная под другим углом!
8 - промежуточный этап между кругом и крвдратом. т.к.8-ми - конечная звезда состоит из 2-х квадратлв, которые накладываясь друг на друга приближаются к форме круга. (т.е. промежуточный между духом и материей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.