Форум на ОКУЛУС

Тема 18692, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (17:52)

delfin , эта ситуация сложилась вот уже года полтора назад.. конечно я не постоянно думаю об этом и страдаю по этому поводу, ну скажем так с периодическими обострениями.. просто хочется понять надеяться на что-то в такой ситуации как у меня или нет.

да и чувство возникло не сразу.. да человек показался оченнь близким в первое время общения. но только спустя время и когда я стала чувствовать, что он отдаляется от меня, я поняла, что это не просто тесная дружба..плюс у него появилась другая девушка, соотв. ревность.. вобщем отличная пища для накручивания себя для ..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (18:25)

Cavalera

мой его и в моем 1 доме

моя его и в его 5 доме

maksimka

значит по :

моя его

мой его

мой его

по упр. 9-го:

мой У9 его

его У9 ( ) мое

или (смотря какой У брать)

его У9 ( ) мое

ну поколенческие я не пишу аспекты типа , и высших планет..

вот как-то так)

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     21 мая 2009 (18:34)

fancy

пришлите свои и его данные мне на мейл, посмотрю

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (18:58)

maksimka

отправила)

fler
     21 мая 2009 (19:19)

А мне кажется это и без астрологии очень легко объяснимо - различия восприятия мужчин и женщин... Мужчины влюбляются быстрее - загораются от визуального контакта, если + еще чт-то хоть малейшее взаимопонимание, в сексе обоим хорошо! Всё! Мужчина запал! Практически с первого взгляда... женщинам важна эмоциональная составляющая, важно доверие, важна уверенность в этом человеке, чтоб довериться и открыться и полюбить.... поэтому женщина открывается постепенно и западает не сразу... а так как ничто не вечно под луной.. то у кого раньше начинается, у того обычно раньше и заканчивается! Увы.

fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (19:26)

флер, может в общем случае и так..хотя и тут я бы с вами поспорила.. просто мне по жизни больше свойственно то поведение, что вы описали для мужчин..

но в той истории о которой тут речь точно не в этом причина.. этот человек и не знал как я выгляжу, а когда встретились, это уже было не столь важно потому что ниточка между нами порвалась уже к тому времени.

fler
     21 мая 2009 (19:57)

ясно... ну может бывает и наоборот, а в большинстве случаев так...

А интернет-романы и любовь для меня вообще понятия несовместимые...

так что мне не понять... мне не понять как можно не видя человека - его полюбить, а потом еще и рсстаться.... ну можно помечтать, можно пообщаться, можно испытать взаимопонимание и удовлетворение от общения, а что-то большее - не понимаю....

я не в порядке спора , а в порядке высказывания точки зрения и точки непонимания.

А объясните - как это? не видя человека - и ниточка?

fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (20:05)

флер, ну я не знаю как это объяснить.. я то этого человека видела на фото кстати)) мне тоже лучше все-таки видеть человека.. хотя и такое бывало, что вообще без фото.

у меня воображение мощное за счет него и живут чувства.. но в этом случае меня реальность не разочаровала ни разу, даже наоборот с другой стороны открылся человек.. даже какие-то минусы я уже через 5 минут начинала видеть как достоинства..серьезно. такого раньше со мной не бывало.

fler
     21 мая 2009 (20:37)

интересно....

мне что фото - что без фото, все одно... Чтоб почувствовать и понять, что за человек - я должна его увидеть, и не раз и не два.. а понаблюдать в естественной среде.. мимика, повадки, манера поведения, взгляды, жесты,голос, тембр, ЧТО говорит и КАК говорит, как смотрит, как одевается, неосознанные жесты, привычки... из всего этого сложится образ.... а вот полюбить незнамо что мне никакая фантазия не поможет нверное дело действительно в воображении...

fancy
Karma chameleon
     21 мая 2009 (20:50)

наверное флер все по-разному чувствуют и любят..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере