delfin , эта ситуация сложилась вот уже года полтора назад.. конечно я не постоянно думаю об этом и страдаю по этому поводу, ну скажем так с периодическими обострениями.. просто хочется понять надеяться на что-то в такой ситуации как у меня или нет.
да и чувство возникло не сразу.. да человек показался оченнь близким в первое время общения. но только спустя время и когда я стала чувствовать, что он отдаляется от меня, я поняла, что это не просто тесная дружба..плюс у него появилась другая девушка, соотв. ревность.. вобщем отличная пища для накручивания себя для ..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 мая 2009 (18:25)
Cavalera
мой его и в моем 1 доме
моя его и в его 5 доме
maksimka
значит по :
моя его
мой его
мой его
по упр. 9-го:
мой У9 его
его У9 ( ) мое
или (смотря какой У брать)
его У9 ( ) мое
ну поколенческие я не пишу аспекты типа , и высших планет..
вот как-то так)
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
21 мая 2009 (18:34)
fancy
пришлите свои и его данные мне на мейл, посмотрю
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
fancy
Karma chameleon
21 мая 2009 (18:58)
maksimka
отправила)
fler
21 мая 2009 (19:19)
А мне кажется это и без астрологии очень легко объяснимо - различия восприятия мужчин и женщин... Мужчины влюбляются быстрее - загораются от визуального контакта, если + еще чт-то хоть малейшее взаимопонимание, в сексе обоим хорошо! Всё! Мужчина запал! Практически с первого взгляда... женщинам важна эмоциональная составляющая, важно доверие, важна уверенность в этом человеке, чтоб довериться и открыться и полюбить.... поэтому женщина открывается постепенно и западает не сразу... а так как ничто не вечно под луной.. то у кого раньше начинается, у того обычно раньше и заканчивается! Увы.
fancy
Karma chameleon
21 мая 2009 (19:26)
флер, может в общем случае и так..хотя и тут я бы с вами поспорила.. просто мне по жизни больше свойственно то поведение, что вы описали для мужчин..
но в той истории о которой тут речь точно не в этом причина.. этот человек и не знал как я выгляжу, а когда встретились, это уже было не столь важно потому что ниточка между нами порвалась уже к тому времени.
fler
21 мая 2009 (19:57)
ясно... ну может бывает и наоборот, а в большинстве случаев так...
А интернет-романы и любовь для меня вообще понятия несовместимые...
так что мне не понять... мне не понять как можно не видя человека - его полюбить, а потом еще и рсстаться.... ну можно помечтать, можно пообщаться, можно испытать взаимопонимание и удовлетворение от общения, а что-то большее - не понимаю....
я не в порядке спора , а в порядке высказывания точки зрения и точки непонимания.
А объясните - как это? не видя человека - и ниточка?
fancy
Karma chameleon
21 мая 2009 (20:05)
флер, ну я не знаю как это объяснить.. я то этого человека видела на фото кстати)) мне тоже лучше все-таки видеть человека.. хотя и такое бывало, что вообще без фото.
у меня воображение мощное за счет него и живут чувства.. но в этом случае меня реальность не разочаровала ни разу, даже наоборот с другой стороны открылся человек.. даже какие-то минусы я уже через 5 минут начинала видеть как достоинства..серьезно. такого раньше со мной не бывало.
fler
21 мая 2009 (20:37)
интересно....
мне что фото - что без фото, все одно... Чтоб почувствовать и понять, что за человек - я должна его увидеть, и не раз и не два.. а понаблюдать в естественной среде.. мимика, повадки, манера поведения, взгляды, жесты,голос, тембр, ЧТО говорит и КАК говорит, как смотрит, как одевается, неосознанные жесты, привычки... из всего этого сложится образ.... а вот полюбить незнамо что мне никакая фантазия не поможет нверное дело действительно в воображении...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.