Форум на ОКУЛУС

Тема 18690, сообщений: 3

Автор Сообщение
Justija
     21 мая 2009 (11:39)

Добрый день всем

всё почитывала о событиях в связи к знаменитой троицы в водолее и подумывала.. ну у меня то наверное не проявится.. (в транзитах она не делает мажорных аспектов к натал. планетам). Вчера ещё прочитала слова алех'а в теме Никосии "Cегодня у многих крик души".., ну думаю, не мне это.. . И неожиданно для себя самой кааак разнесла в пух и прах.. .. . Объявила ультиматум -задекларировала однозначное несогласие дальше быть в отношениях, где другая сторона не берёт ответственности за них.. Он обиделся за типа давление и сказал ок , я отхожу..) Потом уже вспомнила и слова алех, и что мерк ретро, и тройку( )... . Вот интересно, знакомиться, по моему пониманию, не перспективно при всей этой позиции, а менять то, что не нравиться и давно назрело? Благодарю всех, кто поделится знанием/опытом

Sophi-Clair
Sophisticated
     21 мая 2009 (18:00)

108 ,я присоединяюсь.

тоже в разнос пошла

и не собираюсь больше делать то, что тяготит.

знаете, замечательное ощущение долгожданного освобождения.

а главное, что не сомневаюсь в благополучном исходе.

эта знаменитая троица тоже активно аспектирует мой натал, чему я очень рада.

предпочитаю даже негативные события,которые всегда дают уроки, только не застой.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Justija
     22 мая 2009 (10:20)

да..., действительно.., Atamasoff, , и ещё я прочитала в прогнозе уважаемой Нани про "Воинственное новолуние 25 апреля" - "овновской Венере трудно идти на компромиссы ..Это разрушение существующих рамок отношении до основания и безвозвратно". Так и случилось.. Но мне ещё не понятно, если это всё случается при ретро Мерк., как будет, когда тот повернётся в директ.? Здесь читала мнения, что не возможно поставить точку при ретро .?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере