Посмотрите, куда перенаправить энергию (ее, похоже, сгенерируется много), какие аспекты в натале, синастрии. Наблюдайте, анализируйте
Лидия 22
Markowka
События, как у меня, могут происходить незадолго до точного соединения. Кто-то в темах раньше писал про орбы, посмотрите. Чуть ли не до 3-4 градусов (как у меня, например)
piniya
наверно, тема любви стала возвращаться на другом уровне?
Juls-
Уран или Сатурн - вопрос школы, имхо. Чаще сегодня все-таки Уран.
Alex Lev Gold -
Спасибо за неожиданный прогноз. Даже в соляр свой заглянула - много там в 2010 году нездоровья и переезд вроде тоже просматривается
А замуж часом не выйду
Отдельное спасибо за темы про 7 грехов и все посты про завтра и синхроны. Уран-Сатурн не случайная тема для меня.
Пинья
))))
22 мая 2009 (11:11)
Saga ,
наверно, тема любви стала возвращаться на другом уровне?
... не пойму пока, все резко началось (возобновилось) 2 мая ... хотя, у меня еще 1 прогрессия на это указывала, а я не верила ... все ждала (искала) нового принца, а замоячил старый (не в смысле возраста ) ... но (!) в том-то и дело, что как раньше у нас было - я не хочу! А он опять начинает старую игру в кошки-мышки (страшно ему, видите ли), но мне уже это не интересно - мне нужен качественно новый уровень в отношениях ... но вот, готов ли он? ... Посмотрим , у него ДР будет в новолунье - 24 мая - я думаю, это что-то значит, уже нужно решаться на что-то ... 35 лет же будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.