Форум на ОКУЛУС

Тема 18684, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Дара
     21 мая 2009 (16:11)

У меня тоже есть друг, который короткое время был любовником, но мы поняли что мы лучше друзья. И дружить-общаться нам очень комфортно и приятно. Его новая барышня сначала было тоже повозмущалась, но таки устаканилась - и он смог ее устаканить, хотя он личность скорее мягкая чем жесткая. А то что у меня в то время уже был парень - заметьте еще даже не муж - тоже помогло ей успокоиться. Так имхо глупо брать на себя чужие проблемы.

Рыжуха
     21 мая 2009 (16:24)

Дара

Я совсем не жертвенница и конечно же мне совсем не хочется терять любимую работу, но на данный момент не вижу иного выхода наверное я неправа, пытаюсь вот найти правильное решение. Ее раздражает сам факт моего существования, в такой обстановке существовать очень тяжело. Не разговаривать глупо, не замечать человека, когда он приходит тоже глупо, утихомирить ее он видимо не в силах. Знаю, объяснял ей, что кроме радующего обоих общения ничего нет и не будет, но к сожалению не подействовало.

Дара
     21 мая 2009 (16:56)

То что ее раздражает - это ее проблемы. То что он не может - это его и их проблемы. Ваша проблема - то что вы чувствуете себя "некомфортно" и тяжело. Именно вашу проблему вам и нужно прорабатывать, а сбежать от проблемы это не выход. Ну сбегите непонятно куда, потеряйте свою любимую работу непонятно ради чего, если вы считаете что безработной вам будет комфортней и легче, принеся их проблемы в дом себе и своему мужу.

morskaya
     21 мая 2009 (16:56)

Рыжуха, а почему Вы должны жертвовать????? почему ИХ проблема должна решаться за счёт Вашего благополучия???

Конкретно дЭвушку что-то не устраивает - пусть и разбирается со своими тараканами. Пусть мужчина делает выводы - как дальше он будет жить с такой ревнивицей, если она сейчас на пустом месте создаёт проблему!

Я всегда отдавала предпочтение дружбе с мужчинами! но попадись я в такую ситуацию, думаю, что повела бы себя по-другому!

Фламенко
     21 мая 2009 (16:59)

Я совсем не жертвенница и конечно же мне совсем не хочется терять любимую работу, но на данный момент не вижу иного выхода

......ну например,она может потерять свою работу

Рыжуха
     21 мая 2009 (17:05)

Дара

Понимаю, что прячу голову в песок, поэтому пришла сюда за помощью, может быть кто то что то посоветует. Подскажите, как проработать эту проблему?

Рыжуха
     21 мая 2009 (17:09)

morskaya

А как бы вы себя повели? Возможно, что я просто не вижу того, что у меня под носом лежит

morskaya
     21 мая 2009 (17:56)

А как бы вы себя повели?

Поговорила бы с ней "в лоб" при расслабляющей обстановке..

мужчина пусть пригласит её в уютное местечко, а Вы потом присоединитесь и выскажите ей всё, что хотите сказать, при этом, выслушав её притензии к Вам!

Вы должны говорить с ней при нём (!) и называть вещи своими именами. Если девушка начнёт истерить - Вам и карты в руки! укажите на её неадекватную реакцию. Выводы должен делать сам мужчина! Ваша задача - прояснить ситуацию и расставить все точки над "i"

Но разговор должен состояться!

Рыжуха
     21 мая 2009 (18:10)

morskaya

Спасибо Это трудно, в силу разных обстоятельств, но возможно. Попробую.

Дара
     21 мая 2009 (18:53)

Прорабатывайте свое чувство вины и излишнюю эмоциональность. Карту вашу гармоничной не назовешь. Много воды и огня, а земли и воздуха практически нет. Учитесь усмирять свои эмоции трезвым размышлением.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере