Тема 18673, сообщений: 19
Венера/Уран |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Разница в рождении - полгода |
|
РаИНЬ |
Markowka! Не грузитесь сильно по поводу Урана. Всеж-таки высшая планета.
У меня вон упр. асц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
и какое ощущение при длительном и близком общении со своим почти астроблизнецом? шумное и интересное. У вас наверное тоже были одноклассники с днём рождения рядом. Смотрите, какие у Вас ощущения. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У моего мужа Я счастливая !!!!!
|
|
fler |
А в синастрии женская |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
присоединяюсь к вопросу fler
а что даёт в синастрии те трактовки, что читала из серии - неожиданное начало, неожиданный конец...
но может не всё так просто? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Green Tara |
Хи, так и у меня моя |
|
mishutka |
У меня правда с большим орбом
Был у меня мимолетный роман потом смотрела синастрию (в процессе было не до того Ну вот просто классика: как увидели друг друга так все-не могли оторваться, разъехались и забыли |
|
fler |
Не.. меня именно в синастрии интересует, так как уж каторый раз попадается чел, с которым у нас такой аспект. Закономерность? И кста, действительно все так внезапно начинается и внезапно заканчивается.... Но где-то я еще читала, ч это один из сексуальных аспектов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.