Тема 18672, сообщений: 51
Пораженная луна |
| Автор | Сообщение |
|
Sensitive |
Люди,объясните, как опрделяется степень пораженности луны? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Планета считается пораженной, если я не ошибаюсь, если она имеет напряженный аспект ( Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sensitive |
И как это отражается на характере и судьбе? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Jтражается как и на любой пораженной планете или светиле, то есть поражен ее принцип. В данном случае - Луны. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76 |
у меня
Марина, привет |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
А у меня вроде как луна тт не пораженная Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Люси |
Наверное, кроме напряженных аспектов от вредителей, планету делает слабой изгнание или падение в знаке. Положение в доме ослабляет, н-р, для
У меня |
|
Люси |
Наверное, кроме напряженных аспектов от вредителей, планету делает слабой изгнание или падение в знаке. Положение в доме ослабляет, н-р, для
У меня |
|
Люси |
У меня |
|
Люси |
У меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.