Тема 18669, сообщений: 44
Ретроградная Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Жемчужина, да, в ближайшее время вы как-то пересечетесь с ним. Но это будет сопряженоьс большими проблеммами или стрессом. Он вас ценит как женщину, тянется к вам, к вашей душе. Но вскоре его чувства несколько охладятся.. Вами же владеют иллюзии.
|
|
Миндаль |
Лисса
Спасибо А Ваш МЧ знал о Ваших чувствах? Почему Вы ждали,что пожелеет? Или этого просто очень хотелось? Знал, но не верил. Сложно им нас, скорпионских венер, понять... Вообще у нас с ним всё очень сложно было, обстоятельства, чувства, мы сами... Тоже периодически реву.Понять не могу,ну для чего мне это дано,чему научиться, терпению?
Меня это точно научило терпению. А вообще, очень интересно, почему нас так много с одной проблемой? И похоже, все приблизительно одного возраста. Что же это за транзит такой нас так ломает? |
|
Nastya7 |
Да уж действительно ломает,выворачивает душу наизнанку!!! И как из этого выйти? |
|
Миндаль |
Посмотрела у себя. За прошлый год у меня
Теперь попробую объяснить. Нептун- иллюзии, эмоции, идеалы. Т.е. та любовь была иллюзией?! И мужчина не является тем, кем я его себе представляла? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Да ладно, девчонки!
Я уже со счету сбилась - сколько насчитала СкорпоВенер у туташних форумчанок
Как грибы после дождя повылезали Мне даже отлегло...
А то тут на днях.... Начиталась до кучи Подводного про Венеру... и совсем меня как-то подскрутило ...
Но и это ничего Заслуживаем мы счастья и оно у нас будет. Ну да, ну чего-то напортачили в прошлых воплощениях.
Ну и чего? Ну и искупим!
И будем счастливы
Точно говорю. Все проходит. Боль - это вообще фантом, рождаемый страхом. Ее нет. Есть только страх. А страх можно перебороть. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Saga ![]() |
Desianna, Лисса я тоже в вашу компанию - декабрь 1978 года.
Каллиста -
Раньше тоже все было так же - залипала, надолго.
У меня |
|
Therina ![]() Катеринища |
Установка - не грустим!
Всем сестрицам-скорпионкам Сага, туфли-то нашла? Позвонила в гостиницу хоть? Это Сатурн туфли отобрал, он вообще обувь любит. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Saga ![]() |
Гостиница на другом континенте
У меня уже круговерть новая - офис переезжает.
Прошу прощения за оффтоп |
|
Шау |
Therina |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
lenash,
спасибо Вам обгромное!!! У меня действительно было много иллюзий и эйфории. По-моему, подостыло сейчас у меня. Я как раз учусь "незалипать". Снижаю заоблачную значимость этого человека для меня.
А что там у него - "чужая душа потемки", но ведет себя крайне демонстративно и вызывающе, все время провоцирую меня на ревность и создавая вокруг себя какой-то повышенный ажиотаж женского внимания... Ан нет...
Ну, поживем увидим.
В конце-концов, в этой игре (раз уж он надумал играть), я - Приз! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.