Тема 18669, сообщений: 44
Ретроградная Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Лисса
Период погони Венеры за Марсом закончится 22 июня в 15* Тельца прекрасным соединением ЕЕ с НИМ
Ага Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Saga ![]() |
Скорповские венеры не на грани нервного срыва, а наслаждаются испанскими страстями! |
|
Ой не знаю
Мою скорповенеру тр. Плутон секстилит - у меня ни страстей, ни срывов
У мну как-то глубже все Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лисса |
Lenach, У нас с ним нет отношений,только с моей стороны чувства,с его стороны равнодушие. А меня колбасит.Ревную.
Lenash,думаете ничего у нас не будет?
Девочки,лапочки,я не дождусь 22 июня,я уже на стену лезу(в переносном смысле) "Твори Добро!...." (с)
|
|
lenash |
Ну возможно будет что-то. Только не гладко это все будет проходить) |
|
Лисса |
Спасибо,Lenash.
Хотя я своим женским венериным чутьем чую,есть у него кто-то.И ничего у нас не будет,все что могло быть уже было.
Каллиста,а когда Марс будет в изгнании это на мужчин "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса
Да фиг с ними - с этими мужиками!
О себе надо думать прежде всего, о СЕБЕ
Как любой планете в изгнании плохо и неуютно, так нам сейчас, а им будет с Тельце. Пришибленно и непонятно.
А вообще, с собой надо разобраться, а потом уже с мужчинами
Это я уже неделю с собой пропедевтику такую провожу Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ирина76 |
Лисса
если Вы не возьмёте себя в руки,22 июня не спасёт...у меня тож |
|
Лисса |
Девочки,я и пытаюсь понять, что со мной,откуда такая зависимость от человека. Как в себе разобраться? Понимаю что не для меня этот чел-к,трудно мы общаемся.Но,тянет к нему и все.Я сама себя не узнаю,прям мазохизм какой-то.
Ирина76,то-то и оно,я страдать не хочу.Совсем-совсем.И хочу,чтоб был другой-любящий и понимающий. А как "НЕТ" сказать?Научите?
ЗЫ:Доктор,я такая навсегда??? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ирина76 |
Лисса
Доктор,я такая навсегда???
можно сказать,что навсегда..пока не научитесь правильно управлять этой энергией...на самом деле Это сложно,но чем Вы больше будете пытаться это сделать,тем со времением этим проще будет управлять,и быстрее будете справляться с подобного рода зависаниями на человеке.. дело в том,что выхода то другого нет..дальше только хуже...так что есть над чем работать,проблемы на самом деле сами себе создаём. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.