Тема 18669, сообщений: 44
Ретроградная Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Подскажите, пожалуйста, у меня в натальной карте-ретроградная Венера в Скорпионе.Где-то читала, что человек с такой Венерой может достичь гармонии в паре с мужчиной с такой же ретроградной Венерой. Правда ли это? Так хочется обрести наконец семейное счастье, но никак не получается. 7.11.1978 Ижевск 18.55 (по ижевскому времени) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Что-то как-то активизировались Венеры в Скорпионе в последние дни
Сказали спасибо: 1
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лисса |
Боже,к чему-бы это? "Твори Добро!...." (с)
|
|
lenash |
На небо посмотрите - Венера гонится за Марсом по Овну.. |
|
Лисса |
Lenash,и что ето означает(объясните,пож-та Венере-делитанту)и еще, сколько ето будет длиться?
А то народ вокруг уже пугается .... Lenash,можноВам вопрос в личку? "Твори Добро!...." (с)
|
|
lenash |
Ну че непонятного))
Испанские стрррасти Причем мужики самодостаточны, а женщины на грани нервного срыва)) Венера в Скорпионе - Венера, которая находится под управлением Марса, вот и активизировались)
Лисса |
|
Лисса |
Lenash,а когда этот "прекрасный" период закончится,если закончится???? Испанские стрррасти
Причем мужики самодостаточны, а женщины на грани нервного срыва))
Это в точку,это про меня!
Нет,я не про карты. Я про хорар,личный "Твори Добро!...." (с)
|
|
lenash |
Хорар можно) |
|
Лисса |
Lenash,мой вопрос про МЧ. Есть ли у него любовные отношения с другой женщиной(схожу с ума от ревности)? Вопрос задан 15.39 Самара Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
lenash |
Физически думаю нет.. Но он думает о чем-то, что-то недоговаривает. Но у вас вскоре будет стычка, возможен разрыв(( держите себя в руках и наблюдайте. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025