Тема 18665, сообщений: 12
Астропсихология сказки: женихи под микроскопом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Привет.. Пришла в голову идея пообсуждать сказочных женихов.. Ну,вспомните хотя бы "Золушку".. Принц любил танцевать, и еще: он с завидным упорством решил перемерить туфли всем красавицам королевства.. Мое мнение: Туфли примеряют на ногу,конкретно, в районе стопы,пальцы(которые потом отрезали сестры),- играют роль.. Что-то Рыбье слышится,и в плане ноги -увлечения "примеряния" обуви..,и танцы бальные, тоже,конечно. Рыбки-прекрасные танцоры.
Он вытаскивает девушку из несчастной,полной беспросветности, однообразной жизни и что-то такое идеальное в этом звучит,нептунианское..
В сказке "Король-Дроздобород" жених воспитывает будущую жену, заставляет ее много и тяжело работать,"снимает стружку" с эго,по сути.. Сатурн и Уран задействованы,на мой взгляд..
А Крот в "Дюймовочке"? "Жениться-НЕжениться"? По-моему, ОН-??? Все считает на больших счетах...а МОЖЕТ,-Дева,на столько практичен.. Многие женихи имеют овновские черты: скажем,Руслан из "Руслан и Людмилы"
Вот,нашла симпатичную сказку Натальи Николаевой,читайте, наверняка понравится..Иакая милая и добрая сказка..
Не забудьте потом мыслями поделиться,спасибо Вам заранее..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag ![]() |
|
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() я сейчас читаю "братья карамозовы", так скажу вам там что ни персонаж, то астропортрет хочется нарисовать... конкретно по женихам.. взять Митю Карамазова-я думаю огонь, вполне возможно овен но со скорпионьей луной или венерой..страсти-ревность-убийство.. а его отец ну точно телец-сладострастник, любит вкусно поесть,денюжкой грушеньку заманивал... грушенька-вполне возможно земная девушка,вполне себе козерожка))) |
л.шмидт |
|
freu |
|
Fata |
|
Fata |
|
л.шмидт |
|
Fata |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() девчонки, а кто из мужчин по знаку Зодиака любит умерших и намертво спящих целовать? ну например принц в "спящей красавице", а также наш королевич Елисей.... кстати, не понимаю, почему в сказке царевна не обратилсь к своему жениху Елисею, что её дома гнобит мачеха. Думаю, он на ней бы тогда ещё женился. Зачем девчонке надо было преодолевать такие страдания-приключения? Могла бы и навечно быть отравленной, просто повезло... да и по традиции положено в землю таких закапывать, а не хрустальный мавзолей устраивать |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год