Тема 18661, сообщений: 40
Помогите информацией. Напали на дочку |
| Автор | Сообщение |
|
Elenca |
Дара
Спасибо за советы
Слава богу, Таня Ян меня успокоила, сказав, что мальчики были "под кайфом" и действовали под влиянием момента
А сообщение Алекса меня не напугало - что можно сказать конкретно о человеке, имени которого даже не знаешь? |
|
alex lev gold |
Ваше появление на форуме ,так же можно нзвать субьективным. Увы ,все кто приходит на Окулус не случайные люди. При чём пришли вы сюда не только ,не зная моего имени,но и других также. А значит ваш приход, так же является "субьективным". Как и ваш вопрос.На который вы получили субьективный ответ.Ответ длясвоей души и её успокоения. |
|
Elenca |
Уважаемый Алекс!
Не стоит обижаться, если Вас не сразу понимают. Причин тому может быть много. В том числе взгляды на жизнь, воспитание, образование и т.д. Возможно мы с Вами по-разному понимаем некоторые вещи, возможно вообще живем и думаем полярно. Меня лично это не обижает. Все люди разные
Несмотря на Ваш странный резкий тон, я все равно Вам благодарна за внимание И, кстати, многое из того, что Вы старались до меня донести я поняла. Кроме того, даже подумаю над этим.
Видите, я не радикальна и вполне мирно настроена, хоть Вы и попытались обвинить меня в ограниченности |
|
alex lev gold |
Милочка,вам кажется в моих словах Обвинения. На этот счёт могу ответить вы ошибаетесь. Я попытался до вас достучаться и указь причины,над которыми нужно рботать. Но вы самоувереннаяч Эгоистка.И вам претит другие мнения.Вам хорошо,только с теми,кто с вами согласен .И кто похвалит вас,ваши действия и вашу Дочь. Вы уже когда окрывали тему только и это мели ввиду,но не более того.Ограничение своих рамок ,увы которые вышли за пределы видением Алекса. |
|
Elenca |
Алекс
Спасибо |
|
alex lev gold |
Я тоже рад,что ответил вам на ваш главный вопрос,поставленный в этой теме- Помогите информацией Информация это не однозначный ответ ДА или НЕт Информация заключается в получения сведений, как за ,так и против. А взвешивать вам
|
|
Дара |
Таня - может быть конечно. Но и спонтанное нападение тоже не обязательно означает что это не будет иметь никакого продолжения. Мне сон сегодня снился - катаюсь на маленькой узенькой машинке-мопедике по какому-то городу, переезжаю через мост, а там валяется пьяная побитая молодешь, а чуть дальше впереди девочка идет. Я ее обогнала, но потом развернулась и поехала обратно, думаю ну его найду другой мост, мало ли может там впереди еще какие-то драки, зачем мне это нужно. Ко мне эти люди не имели никакого отношения. Просыпаюсь - а здесь такая тема. Жаль конечно, нужно было мне еще вперед проехать посмотреть. Но настолько это все не мое было дело, и желания омрачать прогулку не было. Мост-то очень узкий был. |
|
ну что тут удивляться, посмотрите что делается на небе - Юпитер-Хирон-Нептун в точном соединении, эта группа делает точный полусекстиль к Урану, Уран-Юпитер и Уран-Нптун - во взаимной рецепции, сентагон между Н.Узлом и Марсом - аспект осознания, все случайное - не случано, и нонагон между стеллиумом и Ч.Луной, скорее всего у дочки срезанировала натальная карта... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Elenca |
Дара Интересное совпадение (ваш сон и наша реальность) - был парк, из которого вышла моя дочь, был узкий мост у нее за спиной... |
|
Elenca |
Таня Ян!!!
Благодарю Вас! Все получила
Обязательно последую Вашему совету. И условие тоже выполню
В отношении того, что есть люди с определенными чертами характера и взглядами....Ну что я могу сказать? Видимо не зря именно Вас так любят на форуме
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.