1 серия: Снится большая яма, наполненная чем-то, сверху засыпано пылью и золой. Вдруг я нахожу среди пыли маленькую туфельку своей дочери, стару. И понимаю, что эта яма наполнена старыми вещами, чем-то прошедшим. У меня возникает огромное желание что-то там найти в самом низу, но я проваливаюсь, и оказываюсь ниже уровня ЗЕМЛИ. Понимаю, то выбраться бедут очень трудно. но паники нет. Конец..
2 серия: Еду с мужем в машине (в своем родном городе почему-то), вдруг вижу суету на улице, прошу остановить на минуточку. Подхожу - мужчина в возрасте ищет собачку. Веселую дворняжку, небольшую, которая здесь жила, на этой улице. Я тоже знаю этого пса, помню его веселую мордочку, лохматый. Ко мне подбегают, виляя хвостами два больших пса. Я с ними тоже знакома, они мне рады. Один симпатичный колли, второй неизвестной породы. Но мне нужны не они, сейчас я думаю о пропавшем песике с веселой мордочкой. Мужчина сокрушается- он хотел забрать песика себе. И тут я вспоминаю, что песик провалился со мной в яму со старьем в 1 серии. Т.е. я выбралась, а он нет.. Я не хочу говорить об этом мужчине и спешу уйти. Возвращаюсь к машине и понимаю, что муж выполнил свою угрозу - в следующий раз, когда я уйду на минуточку и пропаду на час, уехать не дожидаясь.. Светит солнце, весна, я стою одна и не знаю как быть. Но не страшно, достаточно спокойно себя чувствую, паники нет.. Все.
Довольно символичный сон, мне кажется.
laki
вектор
20 мая 2009 (10:18)
Старые друзья,люди из прошлого,вы влезете в их проблемы,будете помогать их расхлёбывать.Занимаясь этими проблемами ,отодвинете свои дела,что-то упустите,короче,наживёте себе лишние заботы.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
lenash
20 мая 2009 (10:52)
Скорее было ощущение. что прошлого нет и настоящего тоже нет.
И забот тоже нет.
Ничего нет
Шау
20 мая 2009 (11:34)
Чего это?? А два дружелюбных собака? Большие псы - к парням
и вообще сон классный, из ямы выбралась, оставила в ней свое прошлое, солнышко во сне тоже хорошо стартовый такой сон, позитифф, я считаю
lenash
20 мая 2009 (11:46)
Ага, Шау , позитивный
Стоит Лена одна в чистом поле - иди на все четыре стороны.. Интересно, что подсказки куда идти я не углядела.
Кстати прототип пропавшей собачки носит бородку. и у собаки была лохматая мордочка такая..))
Два дружелюбных собака? ну примерно догадываюсь, кто бы это мог быть)))
Но муж каков подлец, а?
Moro
20 мая 2009 (11:57)
Ни тоски, ни любви, ни печали,
ни тревоги, ни боли в груди,
будто целая жизнь за плечами
и всего полчаса впереди.
Проверила, кто бы это мог быть, оказалось — (с) Бродский
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
20 мая 2009 (12:07)
Ань, оно
Спасибо что поняла
Как-то все равно..
Дара
20 мая 2009 (14:58)
Похоже у вас завершился какой-то внутренний подсознательный процесс, связанный с переработкой какой-то части вашего прошлого опыта. Такое безразличное отношение характерно для нахождения в точке здесь и сейчас, - приблизительно в таком достаточно чистом состоянии вы и были во сне, и оно однозначно воспринимается как позитив и легкость "Быть на раздорожье" как раз характерно для состояния здесь и сейчас, и бросивший муж может быть просто удобным образом чтоб попасть в такую ситуацию и остаться в таком состоянии. Но за последствиями этого сна понаблюдайте сама
lenash
20 мая 2009 (15:13)
Спасибо, Дара .
Именно здесь и сейчас. Т.е. сон не пророческий, а скорее отражение психологического состояния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.