Форум на ОКУЛУС

Тема 18658, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 мая 2009 (09:01)

1 серия: Снится большая яма, наполненная чем-то, сверху засыпано пылью и золой. Вдруг я нахожу среди пыли маленькую туфельку своей дочери, стару. И понимаю, что эта яма наполнена старыми вещами, чем-то прошедшим. У меня возникает огромное желание что-то там найти в самом низу, но я проваливаюсь, и оказываюсь ниже уровня ЗЕМЛИ. Понимаю, то выбраться бедут очень трудно. но паники нет. Конец..

2 серия: Еду с мужем в машине (в своем родном городе почему-то), вдруг вижу суету на улице, прошу остановить на минуточку. Подхожу - мужчина в возрасте ищет собачку. Веселую дворняжку, небольшую, которая здесь жила, на этой улице. Я тоже знаю этого пса, помню его веселую мордочку, лохматый. Ко мне подбегают, виляя хвостами два больших пса. Я с ними тоже знакома, они мне рады. Один симпатичный колли, второй неизвестной породы. Но мне нужны не они, сейчас я думаю о пропавшем песике с веселой мордочкой. Мужчина сокрушается- он хотел забрать песика себе. И тут я вспоминаю, что песик провалился со мной в яму со старьем в 1 серии. Т.е. я выбралась, а он нет.. Я не хочу говорить об этом мужчине и спешу уйти. Возвращаюсь к машине и понимаю, что муж выполнил свою угрозу - в следующий раз, когда я уйду на минуточку и пропаду на час, уехать не дожидаясь.. Светит солнце, весна, я стою одна и не знаю как быть. Но не страшно, достаточно спокойно себя чувствую, паники нет.. Все.

Довольно символичный сон, мне кажется.

laki
вектор
     20 мая 2009 (10:18)

Старые друзья,люди из прошлого,вы влезете в их проблемы,будете помогать их расхлёбывать.Занимаясь этими проблемами ,отодвинете свои дела,что-то упустите,короче,наживёте себе лишние заботы.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
lenash
     20 мая 2009 (10:52)

Скорее было ощущение. что прошлого нет и настоящего тоже нет.

И забот тоже нет.

Ничего нет

Шау
     20 мая 2009 (11:34)

Чего это?? А два дружелюбных собака? Большие псы - к парням

и вообще сон классный, из ямы выбралась, оставила в ней свое прошлое, солнышко во сне тоже хорошо стартовый такой сон, позитифф, я считаю

lenash
     20 мая 2009 (11:46)

Ага, Шау , позитивный

Стоит Лена одна в чистом поле - иди на все четыре стороны.. Интересно, что подсказки куда идти я не углядела.

Кстати прототип пропавшей собачки носит бородку. и у собаки была лохматая мордочка такая..))

Два дружелюбных собака? ну примерно догадываюсь, кто бы это мог быть)))

Но муж каков подлец, а?

Moro
     20 мая 2009 (11:57)

Ни тоски, ни любви, ни печали,

ни тревоги, ни боли в груди,

будто целая жизнь за плечами

и всего полчаса впереди.

Проверила, кто бы это мог быть, оказалось — (с) Бродский

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     20 мая 2009 (12:07)

Ань, оно

Спасибо что поняла

Как-то все равно..

Дара
     20 мая 2009 (14:58)

Похоже у вас завершился какой-то внутренний подсознательный процесс, связанный с переработкой какой-то части вашего прошлого опыта. Такое безразличное отношение характерно для нахождения в точке здесь и сейчас, - приблизительно в таком достаточно чистом состоянии вы и были во сне, и оно однозначно воспринимается как позитив и легкость "Быть на раздорожье" как раз характерно для состояния здесь и сейчас, и бросивший муж может быть просто удобным образом чтоб попасть в такую ситуацию и остаться в таком состоянии. Но за последствиями этого сна понаблюдайте сама

lenash
     20 мая 2009 (15:13)

Спасибо, Дара .

Именно здесь и сейчас. Т.е. сон не пророческий, а скорее отражение психологического состояния.

20 мая 2009 (19:43)

Да очень похоже на то,что помогая другим вы разрушаете свой дом,свои отношения,свою любовь сосбственными руками.(24.6)

Пора подумать о ближних.

П.С.посмотрел на развитие сна

28.10.1 24.6

Угадал в точку,как и другие здесь видящие.

стоит подумать.Ваше спокойствие обманчиво.Вы и сами знаете о чём речь,пытаясь относиться к этому спокойно.Иллюзионное спокойствие.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере