Тема 18653, сообщений: 23
Хорар. Луна без курса или точный аспект? |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Меня смущает слово "возненавидит". С чего вдруг? Я ничего плохого ему не делала... Может, вы можете что-то сказать о причинах такой перемены? |
|
lenash |
Возненавидит - это утрированно. Принимайте легче)) Это скорее что-то вроде термина астрологического, когда сигнификатор квезида находится в изгнании сигнификтора кверента) |
|
Moro ![]() |
Омела, простите, что в тему вклиниваюсь, но вроде как по касательной. А как в такого рода хорарах трактуется управитель квезита/7д, если он ретро? Как "испорченный вопрос", или как состояние квезита? Насколько я знаю, "возненавидит" не обязательно в прямом смысле — может разозлиться или обидеться, например, или что-то подобное. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Ань, ну ретро - это значит не орел скорей состояние) |
|
Омела. |
moro: Насколько я в курсе, это значит, что квезит что-то сделает под неким воздействием обстоятельств, что-то типа против своей воли... Так сложится жизнь, что это будет не осознанное решение, а вынужденная необходимость. Или у него не будет достаточно сил или возможностей, чтобы поступить иначе.
ps Ничего, что я свои пять копеек вставила? ))) |
|
Z*Z |
lenash, спасибо
А разве в хораре переходы планет в другие знаки имеют значение? Мне казалось, что важно только то, что происходит именно в момент задания вопроса.
В хорарах в некоторых случаях смотрится динамика. Тем более, что его сигнификаторы стоят в самом конце знака, привлекая тем самым к себе внимание. Изменения в карте небес скажутся и на человеке...Тот же сходящийся аспект ведь тоже только в будущем будет (или, в некоторых случаях, не будет) точным - это тоже своего рода не "в момент задания вопроса". |
|
Moro ![]() |
Омела, спасибо. Ну я же первая начала со своими пятью копейками, а Вы уж точно в своей теме чувствуйте себя как дома
Лен, спасибо. Максимально доступно объяснила nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Омела. |
А можно я ваааще снагличаю и попрошу нашу синастрию на тему возможного корня проблем и разногласий посмотреть. И... на всякий случай дата рождения супруги 28.07.1978.
Спасибо многократное заранее ) |
|
Z*Z, ваша логика странна и не понятна.
Вы совершенно проигнорировали точный сходящийся секстиль В это всем смущает сатурн в 7 доме. Который даст задержки в этом вопросе, и указывает на разницу в возрасте (6,5 лет). Однако его сигнификаторы вскоре меняют знак, его отношение к Вам поменяется. - последний аспект луны гармоничен с главным сигнификатором, в худшую сторону точно не поменяется. Ситуация назрела и перезрела. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Z*Z Интересно отметить, что Ваши сигнификаторы находятся в месте падения друг друга: голова и сердце явно не могут найти согласие. о каких сигнификаторах речь? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.