Форум на ОКУЛУС

Тема 18653, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Омела.
     20 мая 2009 (13:50)

Меня смущает слово "возненавидит". С чего вдруг? Я ничего плохого ему не делала... Может, вы можете что-то сказать о причинах такой перемены?

lenash
     20 мая 2009 (13:53)

Возненавидит - это утрированно. Принимайте легче))

Это скорее что-то вроде термина астрологического, когда сигнификатор квезида находится в изгнании сигнификтора кверента)

Moro
     20 мая 2009 (13:57)

Омела, простите, что в тему вклиниваюсь, но вроде как по касательной. А как в такого рода хорарах трактуется управитель квезита/7д, если он ретро? Как "испорченный вопрос", или как состояние квезита?

Насколько я знаю, "возненавидит" не обязательно в прямом смысле — может разозлиться или обидеться, например, или что-то подобное.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     20 мая 2009 (14:07)

Ань, ну ретро - это значит не орел

скорей состояние)

Омела.
     20 мая 2009 (14:09)

moro: Насколько я в курсе, это значит, что квезит что-то сделает под неким воздействием обстоятельств, что-то типа против своей воли... Так сложится жизнь, что это будет не осознанное решение, а вынужденная необходимость. Или у него не будет достаточно сил или возможностей, чтобы поступить иначе.

ps Ничего, что я свои пять копеек вставила? )))

Z*Z
     20 мая 2009 (14:14)

lenash, спасибо

А разве в хораре переходы планет в другие знаки имеют значение? Мне казалось, что важно только то, что происходит именно в момент задания вопроса.

В хорарах в некоторых случаях смотрится динамика. Тем более, что его сигнификаторы стоят в самом конце знака, привлекая тем самым к себе внимание. Изменения в карте небес скажутся и на человеке...Тот же сходящийся аспект ведь тоже только в будущем будет (или, в некоторых случаях, не будет) точным - это тоже своего рода не "в момент задания вопроса".

Moro
     20 мая 2009 (14:33)

Омела, спасибо. Ну я же первая начала со своими пятью копейками, а Вы уж точно в своей теме чувствуйте себя как дома

Лен, спасибо. Максимально доступно объяснила

nascer em Portugal, morar o mundo
Омела.
     20 мая 2009 (15:02)

А можно я ваааще снагличаю и попрошу нашу синастрию на тему возможного корня проблем и разногласий посмотреть. И... на всякий случай дата рождения супруги 28.07.1978.

Спасибо многократное заранее )

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2009 (23:12)

Z*Z, ваша логика странна и не понятна.

Вы совершенно проигнорировали точный сходящийся секстиль и луна и солнце управляют отношениями (7 домом), луна соуправитель 1 дома, который чуть ли не в чистом виде говорит о положительном исходе дела.

В это всем смущает сатурн в 7 доме. Который даст задержки в этом вопросе, и указывает на разницу в возрасте (6,5 лет).

Однако его сигнификаторы вскоре меняют знак, его отношение к Вам поменяется. - последний аспект луны гармоничен с главным сигнификатором, в худшую сторону точно не поменяется. Ситуация назрела и перезрела.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2009 (23:22)

Z*Z Интересно отметить, что Ваши сигнификаторы находятся в месте падения друг друга: голова и сердце явно не могут найти согласие.

о каких сигнификаторах речь?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере