Тема 1865, сообщений: 46
Вопрос о факторах, указывающих не телосложение человека - Ельке и всем заинтересованным. |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Саша, привет
Насчет Марса на Дсц не знаю Зубы это тоже Козерог, я посмотрела - вообще все, что связано с кальцием.
Саша, если честно плохо разбираюсь в медицинской астрологии, хотя есть повод изучить
А зубами тебе повезло Оля |
|
Ева |
Оля, чем отрадно общение на "Окулусе" - в процессе обсуждения возникет какой-то непрерывнй поток сознания. Спасибо тебе и всем! Но к вопросу повезло я теперь философски отношусь :o "мал золотник да дорог" - надо на месте "не прошедних" коренных имплантанты воздвигать :p ведь соседние здоровые я ни за что не даю трогать под "мост" даже отчиму :p не вижу смысла. Оля, зато вывихи левых ноги и руки - это прям как по нотам(руки реже). Вот такой Козерог.
Кстати, вот вопросик еще: а интересно, леворукость пресловутая у нас у кого-нибудь на форуме отмечаеться? И кто к этому какие параметры относит?
Вот вопросик на ночь глядя Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет
У меня вся жизнь непрерывный поток сознания
А возвращаясь к нашим костям
Кости: крепкие: Лев, Скорпион, Луна-Лев, Меркурий-Стрелец, Марс-Овен, Марс-Близнецы, Сатурн-Овен, Сатурн-Лев;
И еще немного о телосложении: Не знаю насколько соответствует истине, есть конечно противоречия, но скорее важна общая тенденция.
Тело: худое: Овен, Меркурий Овен. Меркурий-Лев, Венера-Козерог, Марс-Козерог, Юпитер-Овен, Сатурн-Рак, Сатурн-Лев, Уран-Oвен, Уран-Дева:
волосатое: Меркурий-Рыбы:
плотное: Юпитер-Скорпион, Юпитер-Рыбы:
красивое: Скорпион, Водолей, Луна-Стрелец. Венера. Телец, Венера-Близнецы, Венера-Весы, Венера-Водолей, Юпитер-Стрелец, Уран-Водолей;
хрупкое: Меркурий-Овен, Юпитер-Козерог:
маленькое: Телец, Козерог, Рыбы. Солнце-Овен, Солнце-Телец, Солнце-Рак, Солнце-Рыбы, Луна-Телец, Луна-Скорпион, Луна-Козерог, Меркурий-Рак, Меркурий-Скорпион. Меркурий-Рыбы, Венера-Рак. Венера-Козерог, Венера-Рыбы. Марс-Телец, Марс-Рыбы, Сатурн-Скорпион, Сатурн-Козерог, Сатурн-Рыбы. Уран-Телец, Уран-Рак, Уран-Дева. Уран-Скорпион; Луна-Рыбы, Венера-Рак, Венера-Рыбы. Марс-Рыбы, Сатурн-Скорпион;
малоподвижное: Козерог, Венера-Рыбы, Марс-Рак;
полное: Лев, Скорпион. Венера-Телец, Меркурии-Бесы, Юпитер-Дева, Уран-Лев, Уран-Весы; прямое: Близнецы, Весь!, Юпитер-Стрелец; сильное: Солнце-Лев, Солнце-Водолеи, Солнце-Рыбы, Луна-Телец, Луна-Водолей, Луна-Рыбы, Венера-Скорпион, Венера-Водолеи. Марс-Близнецы, Марс-Лев, Юпитер-Лев, Юпитер-Водолеи. Сатурн-Скорпион, Уран-Овен, Уран-Весы;
соразмерное: Лев, Весы, Скорпион. Стрелец, Водолей, Солнце-Оке». Солнце-Телец, Солнце-Близнецы, Солнце-Дева. Солнце-Стрелец, Луна-Овен, Луна-Телец, Луна-Близнецы. Луна-Рак, Луна-Лев, Луна-Весы, Луна-Водолеи, Меркурий-Лев, Меркурии-Весы. Меркурий-Скорпион, Меркурий-Стрелец, Меркурий-Близнецы, Венера-Дева, Венера-Стрелец, Венера-Водолей, Марс-Овен, Марс-Телец, Марс-Весы. Марс-Скорпион. Марс-Козерог. Марс-Водолей, Юпитер-Телец, Юпитер-Близнецы, Юпитер-Лев. Юпитер-Весы, Сатурн-Скорпион, Уран-Овен, Уран-Весы, Уран-Водолей;
широкое в кости: Лев, Солнце-Скорпион, Меркурий-Лев, Марс-Лев. Сатурн-Лев, Сатурн-Стрелец: стройное: Весы, Дева, Козерог, Солнце-Дева, Луна-Козерог, Меркурий-Близнецы, Меркурий-Дева, Венера-Овен, Юпитер-Весы, Сатурн-Козерог, Сатурн-Рак, Уран-Близнецы:
толстое: Телец, Скорпион, Рыбы, Марс-Телец, Юпитер-Рыбы. Сатурн-Рак, Сатурн-Скорпион, Уран-Телец, Уран-Скорпион:
высокое: Близнецы, Весы, Стрелец, Солнце-Дева, Солнце-Стрелец. Луна-Телец, Луна-Лев, Меркурий-Близнецы, Меркурий-Дева, Меркурий-Овен, Меркурий-Стрелец, Венера-Дева, Венера-Весы, Марс-Близнецы, Марс-Лев, Марс-Весы, Марс-Стрелец. Юпитер-Близнецы, Юпитер-Стрелец, Сатурн-Близнецы, Сатурн-Весы, Уран-Овен, Уран-Стрелец, Рот большой: Телец, Лев, Солнце-Телец, Солнце-Скорпион, Марс-Телец
мясистое: Солнце-Скорпион. Луна-Рак, Луна Скорпион.
Оля |
|
Flow |
Здравствуйте девочки! Тут у вас такая дискуссия интересная развивается. Может вы про меня что-нибудь интересное расскажите. 26.06.1974. 8 ч.55м (по Гринвичу) 50. 26 С.Ш. 30. 31 В.Д. Асц. мой в Деве, а Солнце в Раке. Вообще, поправиться очень хочется, но происходит это медленно с годами. Лена |
|
Ева |
Добрый день!
Оля, спасибо, такую работу проделала!
FloW, как же у Вас все интересно Но шансы поправиться по-моему все-таки есть. Во всяком случае обрести округлость форм со временем. Удачи Вам. Саша |
|
Лёлька |
Всем привет
Фло, совет не астрологический, а житейский - сама много лет мучалась, ну как же мне поправиться Орехи еще хорошо жевать, полезно и калорийно. А вот все молочные продукты ерунда - не помогает. Кстати тортики, как всякие углеводы тоже быстро сгорают. В общем успехов.
Оля |
|
Лёлька |
Саша, да пожалуйста
Да и работы особо никакой не делала Нашла статью в компе, да скопировала
Оля |
|
Messalina |
Ребята! Я категорически не согласна с тем, что рыбы и меркурий дают оволосение- наоборот! Трудно представит себе более безволосый знак, чем рыбы, ну разве что близнецы и водолей, ну а из планет как раз выраженные меркурий и луна обуславливают наименьшее оволосение. Из планет сильную волосатость дают плутон и марс. |
|
Flow |
Саша, Леля - спасибо за консультацию! У меня с телом вообще очень интересные вещи происходят. В 28 лет я стала выглядеть привлекательней чем в 17. Процесс формирования фигуры идет ОЧЕНЬ медленно, но видно в нужном направленн (очень хотелось бы.). А что касается спорта - ну так я его не люблю (именно физ. упражнения, хотя в подвижности мне можно позавидовать). Лена |
|
Лёлька |
Лена, вот и у меня то же самое - телесной становлюсь:p. Насчет спорта, мне в свое время тоже не хотелось, никогда я им не занималась,потом втянулась, понравилось - а когда видишь результат :D ......
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.