Тема 18625, сообщений: 3
Орбита...(ответ ASC-Capri) |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
ASC-Capri, Здравствуйте.
Очень хотелось предоставить ну хоть что-то из толкового, но на русском термин "орбита" всплыл лишь раз, да и то в "Астрологическом словаре" некоего А.В.Трояновского, о котором вообще ничего не знаю. А жаль...
С другой стороны, может оно и к лучшему. Ваши позиции останутся непоко- лебимы, а мне выглядеть балбесом - привычное дело. Тогда вопрос другого рода : почему орбисы не могут иметь размеров орбит? Почему, даже имея значительные вариации, мало кто из авторов пытается обосновать свою шкалу ну хоть из чего-то исходя? Или действительно орбис - величина, обоснованная лишь в результате наблюдений?
"Почему не тонет мячик? А потому, что я его вчера много-много раз бросал в лужу, а он не утонул..." (Детская логика.т.1.)
Какого возраста должен быть человек, чтобы перестать, наконец, задавать вопрос "почему?" и уверовать в непогрешимость авторитетов ?.. |
|
Какого возраста должен быть человек, чтобы перестать, наконец, задавать вопрос "почему?" и уверовать в непогрешимость авторитетов ?..
Математик, я думаю, что Вы такого "возраста" никогда не достигните, и слава Богу! Пытливость Вашего ума вызывает уважение и симпатию, так держать! Про орбисы - почему такие - честно говоря, не знаю, надо поискать, интересный вопрос. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Ваши позиции останутся непоко-
лебимы, а мне выглядеть балбесом - привычное дело.
Эх, Математик!!
Ну какой вы классный |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025