Тема 18623, сообщений: 9
Золушка без феи? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Добрый вечер всем форумчанам. Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую следующую звездную ситуацию. В натальной карте
А да, еще в карте |
|
amairani |
Nusik, это посто ещё одно подтверждение того, что никакие аспекты и конфигурации на 100% ничего не обещают. Может быть, а может и не быть. Ну ещё некоторые астрологи рекомендуют в таких случаях прогресии и дирекции смотреть. Я думаю, даже и это не сможет дать 100% гарантии, что произойдут события по хрестоматии.
Короче, транзиты-то у вас золушкины. Напишите, если всё же заарканите олигарха ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
m-ag ![]() |
Nusik, Я-Фея сказок и загадок, приключений и сноведений . Не печалься, ты тоже поедешь на бал. Лишь только снимешь свой "халат" И ты увидишь свой "наряд"
|
|
Дара |
Ну ещё некоторые астрологи рекомендуют в таких случаях прогресии и дирекции смотреть.
Вобще-то прогрессии и дирекции как раз первичны. Это транзиты смотрят "в довесок". Просто новички не смотрят прогрессии потому что попробуй еще с ними разберись, это тебе не транзиты глянуть |
|
Nusik |
Доброе утро.
m-ag, Вы и вправду маг? Наконец-то мне повезло. |
|
Alenkin |
Nusik, ой красивый какой трин у вас нарисовался |
|
Nusik |
Alenkin, соединение попадает в 8, марс в 12, а венерка в 4. Гремучая смесь из секса, дома и тайных врагов. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
все не совсем так как кажется. Если бы конфигурация была : нат. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nusik |
О, Аннабель, точно. Приятных знакомств - вагон и маленькая тележка. Все мило улыбаются, говорят приятности,да и просто интересные незнакомцы смотрят вслед. Ну и всё... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.