Форум на ОКУЛУС

Тема 18622, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alusha
     20 мая 2009 (11:02)

л.шмидт

Вы активизируете его деятельность в социуме,во внешней деятельности как-бы бессознательно стимулируете его в данной области. И вообще данное соед-е говорит, возможно что в прошлом( жизни) вы были отличными партнерами по бизнессу.Или у вас была какая-то совместная увлеченность, может это был спорт, или профессия по марсу..... В вашем 8 доме- это соед-е говорит, что есть очень сильное физическое притяжение в плоть до нельзя....вы его как бы нутром чуете..

Alusha
     20 мая 2009 (11:16)

Margenta .

Да, такие случаи бывают....вот у меня тоже было м ж- сильнейшее чувство вспыхнуло прямо с первого взгляда...познакомились...и погуляли только день..дальше развела судьба...НО!! Эмоции были страшные , сильные(первая настоящая любовь!!!! идеал в точности совпал!) по отн к этому чел...и что вы думаете... все равно встретились ЧЕРЕЗ 5 лет!!!! И прожили вместе чуть меньше года.- то есть отработать что-то все равно пришлось.- но это был страшный год...страсти сильнейшие, боль, слезы и дикая любовь....со всем вместе- наверное исчерпался запас эмоций и чувст за полжизни- вспомнить...страх Слава Богу разум у меня взял свое!

Щас поняла что- в соед-и моей лилит мужского солнца в - мощнейшая связь- здесь как бы я отрабатывала мужской принцип ( ), то есть возможно когда-то ( опять же прошлые воплощения-куда без них.. )унижала мужской принцип (неуважение мужчин...итд) вот и отработала..да до сих пор отрабатываю...отец в детстве погиб- то есть если чел с детства не имел мужской заботы- значит он когда-то так пожелал....с МЧ сложные были отношения. Только когда начала слушать лекции Торсунова, работать над собой- стало улучшаться ситуация, вообщем приводила солнце в порядок.

Alusha
     20 мая 2009 (11:18)

Margenta

а не подскажите как фотографию свою вставить под ником????

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (11:23)

Alusha

Спасибо за ответ Я фото вставляла, обращаясь в тему "Быстрая связь с администрацией" и там дала ссылку на радикал-фото.

У меня тоже с женским принципом труба, отца мать изгнала из нашей жизни, когда мне было 3 года. Вообще такое чувство, что он был нужен только для моего зачатия...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alusha
     20 мая 2009 (11:34)

Margenta спасибо.

Да..... у меня тоже папа в 3 года погиб...потом мама так и не вышла замуж- вообще конечно это плохо...как бы волей неволей девочка впитывает отношение мамы к отцу- и таким образом берет этот паттерн (образец) поведения с мужчинами на всю жизнь... Так , что я это уже осознала и теперь сознательно борюсь с этим...потому что если это не пресекать, то тогда все мужчины подсознательно будут для меня плохими. видимо были мы мужчинами и неправильно обращались с женщинами - и за это нам дали женское тело- с его проблемами и задачами.Теперь только ласка...только женские качества надо вырабатывать- но мужское то начало еще сильно.....

Alusha
     20 мая 2009 (11:35)

У меня в гороскопе так это и видно- в 12 в рыбах в - склонность не призновать авторитет мужчин..... Слабенькое солнце

Alusha
     20 мая 2009 (11:39)

В Кали югу- у 80 процентов женщин такие проблемы....

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (11:59)

только женские качества надо вырабатывать- но мужское то начало еще сильно.....

Ой, все нутро сопротивляется У меня в гороскопе Б. Луна, Вертекс, Сатурн в в , прочитала у Дарагана, и Ирины Звягинцевой в одной из тем, что такое положение характерно длоя конфликта двух или более прошлых жизней, когда в одной я была хранительницей домашнего очага и скорей всего даже умерла, защищая его, семью, традиции ну и проч. (Селена в ), и другого существования, где я была воином, убивала и мне это нравилось ( ). К тому же у меня ядро космограммы почти цельное - янское. Я себя женщиной ощущаю очень в малой степени Видимо, мужчина-воин в этой жизни сииильно доминирует над женщиной-клушей И вот как-то мне не примириться с самой собой никак

Azalea
     20 мая 2009 (15:20)

И вот как-то мне не примириться с самой собой никак

Марин, привет! Читаю тебя и в голове возникает рисунок... Треугольник: в одной точке основания - женщина-клуша, в другой точке основания - мужчина-воин. Возможно ты мечешься между этими крайностями, пытаясь себя от внутреннего состояния "воина" перетащить ближе к состоянию "клуши", которое тебе совершенно чуждо. Но есть вершина треугольника и она дэновская! Дух содержит в себе равное соотношение инь и ян, он есть и то, и другое, но он не "между" ними, он выше Не ерзай по горизонтали, стремись к вершине... Я не предлагаю стать бесполой Просто мне кажется более продуктивным приподниматься и над "клушей", и над "воином". Истина и гармония в третьей точке, можно не пытаться насиловать себя чтобы "примириться" с чем-то, а расти до совершенно новой личности

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (15:42)

Привет, Настя, очень рада тебя видеть!

Вот все правильно написала, только одно не понятно, КАК это сделать? Для того, чтобы от чего-то отолкнуться, нужно это в себя принять, отождествится, чтобы затем разотождествиться и подняться выше. Мне такой уровень еще очень долго не грозит. А насчет метаться по горизонтали - очень верно и точно. Впрочем, как всегда у тебя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере