Вы активизируете его деятельность в социуме,во внешней деятельности как-бы бессознательно стимулируете его в данной области. И вообще данное соед-е говорит, возможно что в прошлом( жизни) вы были отличными партнерами по бизнессу.Или у вас была какая-то совместная увлеченность, может это был спорт, или профессия по марсу..... В вашем 8 доме- это соед-е говорит, что есть очень сильное физическое притяжение в плоть до нельзя....вы его как бы нутром чуете..
Alusha
20 мая 2009 (11:16)
Margenta .
Да, такие случаи бывают....вот у меня тоже было м ж- сильнейшее чувство вспыхнуло прямо с первого взгляда...познакомились...и погуляли только день..дальше развела судьба...НО!! Эмоции были страшные , сильные(первая настоящая любовь!!!! идеал в точности совпал!) по отн к этому чел...и что вы думаете... все равно встретились ЧЕРЕЗ 5 лет!!!! И прожили вместе чуть меньше года.- то есть отработать что-то все равно пришлось.- но это был страшный год...страсти сильнейшие, боль, слезы и дикая любовь....со всем вместе- наверное исчерпался запас эмоций и чувст за полжизни- вспомнить...страх Слава Богу разум у меня взял свое!
Щас поняла что- в соед-и моей лилит мужского солнца в - мощнейшая связь- здесь как бы я отрабатывала мужской принцип ( ), то есть возможно когда-то ( опять же прошлые воплощения-куда без них.. )унижала мужской принцип (неуважение мужчин...итд) вот и отработала..да до сих пор отрабатываю...отец в детстве погиб- то есть если чел с детства не имел мужской заботы- значит он когда-то так пожелал....с МЧ сложные были отношения. Только когда начала слушать лекции Торсунова, работать над собой- стало улучшаться ситуация, вообщем приводила солнце в порядок.
Alusha
20 мая 2009 (11:18)
Margenta
а не подскажите как фотографию свою вставить под ником????
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 мая 2009 (11:23)
Alusha
Спасибо за ответ Я фото вставляла, обращаясь в тему "Быстрая связь с администрацией" и там дала ссылку на радикал-фото.
У меня тоже с женским принципом труба, отца мать изгнала из нашей жизни, когда мне было 3 года. Вообще такое чувство, что он был нужен только для моего зачатия...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alusha
20 мая 2009 (11:34)
Margenta спасибо.
Да..... у меня тоже папа в 3 года погиб...потом мама так и не вышла замуж- вообще конечно это плохо...как бы волей неволей девочка впитывает отношение мамы к отцу- и таким образом берет этот паттерн (образец) поведения с мужчинами на всю жизнь... Так , что я это уже осознала и теперь сознательно борюсь с этим...потому что если это не пресекать, то тогда все мужчины подсознательно будут для меня плохими. видимо были мы мужчинами и неправильно обращались с женщинами - и за это нам дали женское тело- с его проблемами и задачами.Теперь только ласка...только женские качества надо вырабатывать- но мужское то начало еще сильно.....
Alusha
20 мая 2009 (11:35)
У меня в гороскопе так это и видно- в 12 в рыбах в - склонность не призновать авторитет мужчин..... Слабенькое солнце
Alusha
20 мая 2009 (11:39)
В Кали югу- у 80 процентов женщин такие проблемы....
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 мая 2009 (11:59)
только женские качества надо вырабатывать- но мужское то начало еще сильно.....
Ой, все нутро сопротивляется У меня в гороскопе Б. Луна, Вертекс, Сатурн в в , прочитала у Дарагана, и Ирины Звягинцевой в одной из тем, что такое положение характерно длоя конфликта двух или более прошлых жизней, когда в одной я была хранительницей домашнего очага и скорей всего даже умерла, защищая его, семью, традиции ну и проч. (Селена в ), и другого существования, где я была воином, убивала и мне это нравилось ( ). К тому же у меня ядро космограммы почти цельное - янское. Я себя женщиной ощущаю очень в малой степени Видимо, мужчина-воин в этой жизни сииильно доминирует над женщиной-клушей И вот как-то мне не примириться с самой собой никак
Azalea
20 мая 2009 (15:20)
И вот как-то мне не примириться с самой собой никак
Марин, привет! Читаю тебя и в голове возникает рисунок... Треугольник: в одной точке основания - женщина-клуша, в другой точке основания - мужчина-воин. Возможно ты мечешься между этими крайностями, пытаясь себя от внутреннего состояния "воина" перетащить ближе к состоянию "клуши", которое тебе совершенно чуждо. Но есть вершина треугольника и она дэновская! Дух содержит в себе равное соотношение инь и ян, он есть и то, и другое, но он не "между" ними, он выше Не ерзай по горизонтали, стремись к вершине... Я не предлагаю стать бесполой Просто мне кажется более продуктивным приподниматься и над "клушей", и над "воином". Истина и гармония в третьей точке, можно не пытаться насиловать себя чтобы "примириться" с чем-то, а расти до совершенно новой личности
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 мая 2009 (15:42)
Привет, Настя, очень рада тебя видеть!
Вот все правильно написала, только одно не понятно, КАК это сделать? Для того, чтобы от чего-то отолкнуться, нужно это в себя принять, отождествится, чтобы затем разотождествиться и подняться выше. Мне такой уровень еще очень долго не грозит. А насчет метаться по горизонтали - очень верно и точно. Впрочем, как всегда у тебя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.