Форум на ОКУЛУС

Тема 18622, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alusha
     19 мая 2009 (15:23)

Selena

Наказывать обоих... может болезнями по венере....если делать по венере излишки( например секс. жизнь.. итд)просто само положение, аспекты лилит показывают слабые места, и качества , за которые будут наказаны....

л.шмидт

соединение- это уже совсем другой аспект- у вас с мужем значит важная кармическая тема по марсу- надо смотреть дом -где соединение...

Alenkin
     19 мая 2009 (16:21)

Alusha

А если при этом еще имеется соединение м с ж - знчит дает некую совместную программу?

Все таки интересно, кто при данных взаимодействиях больше зависим - обладатель Лилит или планеты ?

Alusha
     19 мая 2009 (16:23)

fler-вот это и есть кармическая связь... он к вам не просто так пришел(ребенок)...он ведет себя так, потому что вы вели себя с ним так же.и вам это надо прорабатывать

Alusha
     19 мая 2009 (16:30)

Alenkin

"А если при этом еще имеется соединение м с ж - знчит дает некую совместную программу?" - здесь женщина помогает прочувствовать луну мужчине- помогает в восприятии этого мира итд. Ну обладатель планеты больше зависим. Главное вам не давить на его тонкое тело своей лилит(нужно посмотреть в каких они знаках..)

Terra
     19 мая 2009 (16:42)

А если жен муж - это как понимать?

вообще давно возник вопрос о кармических завязках с лилит и селеной в синастриях, но нигде не могу найти материал

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть трактовки?

Sabava
     19 мая 2009 (17:06)

А если муж жен с Белой Луной, аспектов , в синастрии нет, еще . Что здесь вызывает притяжение?

fler
     19 мая 2009 (18:56)

Алуша прорабатываем куда ж мы теперь с ребенком друг от друга денемся..

А про так никто и не скажет?

л.шмидт
     19 мая 2009 (20:14)

соединение- это уже совсем другой аспект- у вас с мужем значит важная кармическая тема по марсу- надо смотреть дом -где соединение...

Alusha, они в моём 8 Доме, у мужа в 10

Alusha
     20 мая 2009 (10:40)

fler

- это интересный случай.

показывает какую задачу должен выполнить человек в этой жизни, какие качества и свойства знака( в кот находится) должен выработать в этой жизни. А показывает какие у человека есть наработки из прошлого, какими качествами он уже обладает. Получается , что при данной синастрии- человек с лилит сознательно и бессознательно помогает партнеру освоить и выработать данные кач-ва( знак,а сфера приложения-дом), так как его душа уже имела опыт в прошлом по данной теме.Но, человеку с лилит - иногда может казаться неким грузом эта тема, и ему следует проявлять больше терпения по данным вопросам( знак) к партнеру.например- соед-е в знаке - и чел с - еще предстоит вырабатывать качества - упорство, целеустремленность, зарабатывание денег, приобретать статус- а человеку с лилит в - это делать уже не стоит- ведь в данной области он уже перегибал в прошлой жизни- нов тоже время- расчет и холодность- заложены у него в карте памяти- и ему хочется престижа в той или иной степени, и он может давить на партнера почему тот этого не имеет. Понимаете? А партнеру еще стоит этому обучиться в течении жизни- он еще только учиться дисциплине( качествам козерога в общем), а у лилит это может быть гипертрофировано или еще как( в зав-ти от аспектов). Вот и получается такой кармический обмен. С другой стороны соед-я и или и селены - более ясны и проще- здесь задачи и цели общие,прошлые уроки одни, какое- то кач-во обоими уже отработано, какое- то нужно наработать. А в случае - наоборот- что говорит о кармической задолжности партнеров- нужно пройти какой то урок до конца- и лилит должен отплатить долг партнеру с .- в основном он, если нет сильных квадратур и . Ну в целом -всегда задействованы оба партнера- карма делится пополам- и пол-ся что оба выигрывают - очищая свою карму, если правильно действуют.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (10:49)

У меня однажды было так: мое соединение К3-4 попало на соединение у мужчины. Ой-ёй, я ощущала затмение рассудка даже через аську, я до сих пор не знаю, как выглядит этот человек, но чувство, что я его ЗНАЮ, что мы - одинаковые меня не отпускало. Правда, там еще были другие завязки - его на моем , наши узлы в противофазе, и т.д. Отпускало долго

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере