Наказывать обоих... может болезнями по венере....если делать по венере излишки( например секс. жизнь.. итд)просто само положение, аспекты лилит показывают слабые места, и качества , за которые будут наказаны....
л.шмидт
соединение- это уже совсем другой аспект- у вас с мужем значит важная кармическая тема по марсу- надо смотреть дом -где соединение...
Alenkin
19 мая 2009 (16:21)
Alusha
А если при этом еще имеется соединение м с ж - знчит дает некую совместную программу?
Все таки интересно, кто при данных взаимодействиях больше зависим - обладатель Лилит или планеты ?
Alusha
19 мая 2009 (16:23)
fler-вот это и есть кармическая связь... он к вам не просто так пришел(ребенок)...он ведет себя так, потому что вы вели себя с ним так же.и вам это надо прорабатывать
Alusha
19 мая 2009 (16:30)
Alenkin
"А если при этом еще имеется соединение м с ж - знчит дает некую совместную программу?" - здесь женщина помогает прочувствовать луну мужчине- помогает в восприятии этого мира итд. Ну обладатель планеты больше зависим. Главное вам не давить на его тонкое тело своей лилит(нужно посмотреть в каких они знаках..)
Terra
19 мая 2009 (16:42)
А если жен муж - это как понимать?
вообще давно возник вопрос о кармических завязках с лилит и селеной в синастриях, но нигде не могу найти материал
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть трактовки?
Sabava
19 мая 2009 (17:06)
А если муж жен с Белой Луной, аспектов , в синастрии нет, еще . Что здесь вызывает притяжение?
fler
19 мая 2009 (18:56)
Алуша прорабатываем куда ж мы теперь с ребенком друг от друга денемся..
А про так никто и не скажет?
л.шмидт
19 мая 2009 (20:14)
соединение- это уже совсем другой аспект- у вас с мужем значит важная кармическая тема по марсу- надо смотреть дом -где соединение...
Alusha, они в моём 8 Доме, у мужа в 10
Alusha
20 мая 2009 (10:40)
fler
- это интересный случай.
показывает какую задачу должен выполнить человек в этой жизни, какие качества и свойства знака( в кот находится) должен выработать в этой жизни. А показывает какие у человека есть наработки из прошлого, какими качествами он уже обладает. Получается , что при данной синастрии- человек с лилит сознательно и бессознательно помогает партнеру освоить и выработать данные кач-ва( знак,а сфера приложения-дом), так как его душа уже имела опыт в прошлом по данной теме.Но, человеку с лилит - иногда может казаться неким грузом эта тема, и ему следует проявлять больше терпения по данным вопросам( знак) к партнеру.например- соед-е в знаке - и чел с - еще предстоит вырабатывать качества - упорство, целеустремленность, зарабатывание денег, приобретать статус- а человеку с лилит в - это делать уже не стоит- ведь в данной области он уже перегибал в прошлой жизни- нов тоже время- расчет и холодность- заложены у него в карте памяти- и ему хочется престижа в той или иной степени, и он может давить на партнера почему тот этого не имеет. Понимаете? А партнеру еще стоит этому обучиться в течении жизни- он еще только учиться дисциплине( качествам козерога в общем), а у лилит это может быть гипертрофировано или еще как( в зав-ти от аспектов). Вот и получается такой кармический обмен. С другой стороны соед-я и или и селены - более ясны и проще- здесь задачи и цели общие,прошлые уроки одни, какое- то кач-во обоими уже отработано, какое- то нужно наработать. А в случае - наоборот- что говорит о кармической задолжности партнеров- нужно пройти какой то урок до конца- и лилит должен отплатить долг партнеру с .- в основном он, если нет сильных квадратур и . Ну в целом -всегда задействованы оба партнера- карма делится пополам- и пол-ся что оба выигрывают - очищая свою карму, если правильно действуют.
Сказали спасибо: 1
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 мая 2009 (10:49)
У меня однажды было так: мое соединение К3-4 попало на соединение у мужчины. Ой-ёй, я ощущала затмение рассудка даже через аську, я до сих пор не знаю, как выглядит этот человек, но чувство, что я его ЗНАЮ, что мы - одинаковые меня не отпускало. Правда, там еще были другие завязки - его на моем , наши узлы в противофазе, и т.д. Отпускало долго
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.