Общий смысл для обоих случаев- не предаваться сильно чувственным наслаждениям...возможно раньше(прошл вопл) с парнером оба любили это делать...но сейчас за это лилит будет наказыват- особенно в случае квадрата
Alenkin
19 мая 2009 (12:42)
Alusha , спасибо!
только вот как в без чувственных наслаждений
-Selena-
19 мая 2009 (12:49)
Общий смысл для обоих случаев- не предаваться сильно чувственным наслаждениям...возможно раньше(прошл вопл) с парнером оба любили это делать...но сейчас за это лилит будет наказыват- особенно в случае квадрата
Alusha! А кого именно и как наказывать?
л.шмидт
19 мая 2009 (12:52)
у меня в синастрии с мужем моя его , причём моя Лилит ещё и заквадрачена
какие ещё наказания???
мне ближе мнение biz-lika:
Всё зависит от уровня развития человека. Лилит имеет несколько уровней проявления. Если человек примитивен по своей сути и о духовной общности не задумывается(таких слов нет в его лексиконе) - это может быть и физическая тяга.....Но если человек от дел телесных хотя бы чуть-чуть возвышается, то такие показатели в синастрии дадут НЕ физическое притяжение, а гораздо более глубокое...и притяжение не к телу, а к личности
fler
19 мая 2009 (13:58)
А как трактовать соединение в синастрии с партнера? и с луной, но широкое 7градусов?
И еще интересует соединение и в натале..
corizza
19 мая 2009 (14:17)
Суть даже не в притяжении, а в совпадении очень скрытых но важных показателей.
biz-lika
спасибо!!! да, что то в этом есть. помимо притяжения, за которое, думаю, отвечают другие соединения в наших картах, как то и , и , и с , есть что то такое иррациональное, как будто одно сознание на двоих, точнее подсознание. по правде, иногда даже пугает...
Alusha
19 мая 2009 (15:13)
fler
в натае говорит о том, что в прошлом воплощении использовал силу солнца.и не в сегда в лучшем проявлении качеств солнца(так как лилит , а не селена), т.е. каким либо образом человек властвовал над людьми, управлял, манипулировал. И сейчас есть к этому склонность большая( так как душа помнит...) но это делать щас нельзя- лилит показывает те качества , которые в данной жизни уже нельзя проявлять- еще надо дом посмотреть- если в 5 доме допустим- то ни в коем случае не давить на детей- а то судьба вам сделает хуже...вообщем остерегаться негативных проявлений знака льва.Понимаете?
Alusha
19 мая 2009 (15:17)
Alenkin. Тем более, если в тельце....- у Вас общий космический урок с партнером по венере- и вам его надо пройти- так как квадрат и - значит непроработанный....а лилит показывает, на то что уже в этой жизни нужно делать с крайней осторожностью.Чтобы не было болезнейнадо контролировать венеру и занять ее в творчестве- поднять так скажем на более высокие вибрации
fler
19 мая 2009 (15:17)
Алуша, спасибо... Лилит в 5, Солнце в 6, соединение 7 градусов.... ((((( На ребенка давлю потому что он мной пытается манипулировать..
А про синастрические аспекты с Лилит не знаете? Лилит ж м ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.