Форум на ОКУЛУС

Тема 18622, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     19 мая 2009 (11:43)

дополню Celine - если можно про м ж

Alusha
     19 мая 2009 (12:01)

Общий смысл для обоих случаев- не предаваться сильно чувственным наслаждениям...возможно раньше(прошл вопл) с парнером оба любили это делать...но сейчас за это лилит будет наказыват- особенно в случае квадрата

Alenkin
     19 мая 2009 (12:42)

Alusha , спасибо!

только вот как в без чувственных наслаждений

-Selena-
     19 мая 2009 (12:49)

Общий смысл для обоих случаев- не предаваться сильно чувственным наслаждениям...возможно раньше(прошл вопл) с парнером оба любили это делать...но сейчас за это лилит будет наказыват- особенно в случае квадрата

Alusha! А кого именно и как наказывать?

л.шмидт
     19 мая 2009 (12:52)

у меня в синастрии с мужем моя его , причём моя Лилит ещё и заквадрачена

какие ещё наказания???

мне ближе мнение biz-lika:

Всё зависит от уровня развития человека. Лилит имеет несколько уровней проявления. Если человек примитивен по своей сути и о духовной общности не задумывается(таких слов нет в его лексиконе) - это может быть и физическая тяга.....Но если человек от дел телесных хотя бы чуть-чуть возвышается, то такие показатели в синастрии дадут НЕ физическое притяжение, а гораздо более глубокое...и притяжение не к телу, а к личности

fler
     19 мая 2009 (13:58)

А как трактовать соединение в синастрии с партнера? и с луной, но широкое 7градусов?

И еще интересует соединение и в натале..

corizza
     19 мая 2009 (14:17)

Суть даже не в притяжении, а в совпадении очень скрытых но важных показателей.

biz-lika

спасибо!!! да, что то в этом есть. помимо притяжения, за которое, думаю, отвечают другие соединения в наших картах, как то и , и , и с , есть что то такое иррациональное, как будто одно сознание на двоих, точнее подсознание. по правде, иногда даже пугает...

Alusha
     19 мая 2009 (15:13)

fler

в натае говорит о том, что в прошлом воплощении использовал силу солнца.и не в сегда в лучшем проявлении качеств солнца(так как лилит , а не селена), т.е. каким либо образом человек властвовал над людьми, управлял, манипулировал. И сейчас есть к этому склонность большая( так как душа помнит...) но это делать щас нельзя- лилит показывает те качества , которые в данной жизни уже нельзя проявлять- еще надо дом посмотреть- если в 5 доме допустим- то ни в коем случае не давить на детей- а то судьба вам сделает хуже...вообщем остерегаться негативных проявлений знака льва.Понимаете?

Alusha
     19 мая 2009 (15:17)

Alenkin. Тем более, если в тельце....- у Вас общий космический урок с партнером по венере- и вам его надо пройти- так как квадрат и - значит непроработанный....а лилит показывает, на то что уже в этой жизни нужно делать с крайней осторожностью.Чтобы не было болезнейнадо контролировать венеру и занять ее в творчестве- поднять так скажем на более высокие вибрации

fler
     19 мая 2009 (15:17)

Алуша, спасибо... Лилит в 5, Солнце в 6, соединение 7 градусов.... ((((( На ребенка давлю потому что он мной пытается манипулировать..

А про синастрические аспекты с Лилит не знаете? Лилит ж м ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере