Форум на ОКУЛУС

Тема 18618, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     19 мая 2009 (09:23)

л.шмидт верим в себя, в своего мужчину и в отношения!!! а астрология нам только помогает прорабатывать слабые места..

Fatina
     19 мая 2009 (10:22)

Статья любопытная. Что сказать из своего опыта? Я бы не была столь категоричной. Первый гражданский брак. Мой Асцендент в соединении с и партнёра. Его Асцендент в соединении с моей Лилит плюс сексиль с моим (учитывать секстиль или нет? Не знаю). Вместе 12 лет. Официального брака не случилось, но и не расстались, мужчина умер.

Второй брак (официальный). Его Асцендент в соединении с моим и Белой Луной.

Моё мнение: завязки по Асценденту и Десценденту говорят о сильном притяжении. Но официально или нет - неизвестно, в официальном всё-таки другие аспекты рулят.

Sunrise
     19 мая 2009 (10:41)

Fatina в этой статье представлена такое мнение что если есть завязка по десценденту - то есть возможность брака.

а что говорит официалка?

Fatina
     19 мая 2009 (10:55)

С Десцендентами соединений вроде нет. Есть секстили, оппозиции. Проаналилизирую позже, возможно после работы, и статью до конца дочитаю

Опишусь обязательно.

Марусян
     19 мая 2009 (11:35)

Видимо, американский адвокат не силен в математике

Ой, видимо, видимо

Браво, m-ag.

Ну а вообще все эти завязки м/у Асц и Дсц, Светилами и секс планетами давно известны...

Не могу сказать, что инфа новая и неожиданная.

Sunrise
     19 мая 2009 (11:43)

Марусян вернулась!

хамелеон
     19 мая 2009 (13:29)

К вопросу, чтобы неопытные души не зацикливались на сухих астрологических трактовках в поисках счастья, добавлю.

У моих родителей Солнца в точном соединении в Овне. У папы Луна в Раке в квадратуре к Солнцу (и маминому соответственно), у мамы Луна в Весах в оппозиции к Солнцу (и папиному соответственно).

Никаких взаимных завязок на Асц и Дсц.

Они вместе уже 33 года. Бурные годы да, всякое бывало. Но до сих пор вместе и я думаю, что уже навсегда.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     19 мая 2009 (14:01)

Марусян вернулась!

Неа, эт я заглянула, просто.

Вернусь недели ч/з 2

а что говорит официалка?

Официалка говорит все ту же инфу про гармоничные аспекты Светил ( ) м/у собой и Секс планет ( ), как между собой, так и со светилами, а также Мерк со светилами для взаимопонимания.

В общем-то все то же самое....

А также, что планеты, активизирующие угловые дома (1,4,7,10) тоже значимы в синастрии и указывают на нешуточный интерес.

Ну и до кучи Сатурн для скрепления и Юпи для вдохновления, Нептун для очарования, Уран для интриги и Плутон для мммм хыц-хыц секса.

Короче, примерно тоже самое

Sunrise
     19 мая 2009 (14:28)

Марусян а вот у нас мое его .. сильно плохо? мне нужно не светить, а уйти в тень

и с пониманием есть проблемы - - ну ниче. проработаем и будем лучше всех!

Malena
     19 мая 2009 (14:31)

У меня с моим уже бывшим другом были хорошие аспекты. По , и . А также его попадало в мой 7-й дом. Но брака не случилось...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере