л.шмидт верим в себя, в своего мужчину и в отношения!!! а астрология нам только помогает прорабатывать слабые места..
Fatina
19 мая 2009 (10:22)
Статья любопытная. Что сказать из своего опыта? Я бы не была столь категоричной. Первый гражданский брак. Мой Асцендент в соединении с и партнёра. Его Асцендент в соединении с моей Лилит плюс сексиль с моим (учитывать секстиль или нет? Не знаю). Вместе 12 лет. Официального брака не случилось, но и не расстались, мужчина умер.
Второй брак (официальный). Его Асцендент в соединении с моим и Белой Луной.
Моё мнение: завязки по Асценденту и Десценденту говорят о сильном притяжении. Но официально или нет - неизвестно, в официальном всё-таки другие аспекты рулят.
Sunrise
19 мая 2009 (10:41)
Fatina в этой статье представлена такое мнение что если есть завязка по десценденту - то есть возможность брака.
а что говорит официалка?
Fatina
19 мая 2009 (10:55)
С Десцендентами соединений вроде нет. Есть секстили, оппозиции. Проаналилизирую позже, возможно после работы, и статью до конца дочитаю
Опишусь обязательно.
Марусян
19 мая 2009 (11:35)
Видимо, американский адвокат не силен в математике
Ой, видимо, видимо
Браво, m-ag.
Ну а вообще все эти завязки м/у Асц и Дсц, Светилами и секс планетами давно известны...
Не могу сказать, что инфа новая и неожиданная.
Sunrise
19 мая 2009 (11:43)
Марусян вернулась!
хамелеон
19 мая 2009 (13:29)
К вопросу, чтобы неопытные души не зацикливались на сухих астрологических трактовках в поисках счастья, добавлю.
У моих родителей Солнца в точном соединении в Овне. У папы Луна в Раке в квадратуре к Солнцу (и маминому соответственно), у мамы Луна в Весах в оппозиции к Солнцу (и папиному соответственно).
Никаких взаимных завязок на Асц и Дсц.
Они вместе уже 33 года. Бурные годы да, всякое бывало. Но до сих пор вместе и я думаю, что уже навсегда.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
19 мая 2009 (14:01)
Марусян вернулась!
Неа, эт я заглянула, просто.
Вернусь недели ч/з 2
а что говорит официалка?
Официалка говорит все ту же инфу про гармоничные аспекты Светил ( ) м/у собой и Секс планет ( ), как между собой, так и со светилами, а также Мерк со светилами для взаимопонимания.
В общем-то все то же самое....
А также, что планеты, активизирующие угловые дома (1,4,7,10) тоже значимы в синастрии и указывают на нешуточный интерес.
Ну и до кучи Сатурн для скрепления и Юпи для вдохновления, Нептун для очарования, Уран для интриги и Плутон для мммм хыц-хыц секса.
Короче, примерно тоже самое
Sunrise
19 мая 2009 (14:28)
Марусян а вот у нас мое его .. сильно плохо? мне нужно не светить, а уйти в тень
и с пониманием есть проблемы - - ну ниче. проработаем и будем лучше всех!
Malena
19 мая 2009 (14:31)
У меня с моим уже бывшим другом были хорошие аспекты. По , и . А также его попадало в мой 7-й дом. Но брака не случилось...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.