Тема 18616, сообщений: 19
Юпитер-Хирон-Нептун |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Тут ещё можно рецепцию учесть и действие этого стеллиума в Рыбах.
Я связала это соединение с конкретным человеком, у которого
Всё это встало в трин к моему солнцу и как в "Алых парусах" Грина, просто свершилось не возможное, я только представила одну поездку, он мне её предложил и всё оплатил. Это была фантастика.
Проехали мы в сумме 1400 км на машине. Сняли номер в гостинице, ложимся спать, я выбрала одну из трёх койку, уже легла, как всегда взгляд не фиксирую где-то летаю, тут Солис моя подруга говорит - смотри и показывает на моё одеяло, там было изображение феникса, она была тут ясно, ещё сфинксы, пирамиды, Осирис, Гор, Тутанхамон, у Солис были сердечки, у Папиуса цветочки. Это как надо было сыграть, чтобы так выдать. Казалось Духи сопровождали нас и много раз дали знать об этом и это был зелёный свет и большая игра.
Эйфория- одним словом, что определяет этот аспект. |
|
л.шмидт |
Эйфория- одним словом, что определяет этот аспект. что-то я не чувствую эйфории...кстати, должна ощутить это соединение планет, т.к. они все 3 у меня в натале зааспектированы. |
|
Феникс_ Феникс |
Это соединение по рецепции попадает мне в 8 дом и делает |
|
л.шмидт |
я вот посчитала, 3 раза буду на школьных вечеринках сына на этом соединении. Ещё остался последний звонок и выпускной (надеюсь обувь не потеряем, как Золушка |
|
fler |
У меня эта тройка не аспектируется ничем, только луной, а луна тож в 8, потому шоу режиссировала я, а учавствовали в нем другие... и это совсем не то шоу, в котором хотелось бы поучавствовать... и разыгрывалось оно в виртуале.... просто маленькая безобидная месть |
|
Camastra |
У меня это соединение встало ровно на куспид 5 дома...
И вот уже интересно, какой фарс ждать по темам 5 дома? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
тройка катит по 7, новсе вроде ничего, не считая Я счастливая !!!!!
|
|
л.шмидт |
Мариша, вот и у меня эта тройка делает квадрат к Нептуну (упр 4) и Луне (упр9)
и вообще в натале в итоге что-то должно касаться дома, заграницы или учёбы и денег пока же сплошные гулянки по поводу окончания школы сыном, ну и моя учёба в универе (англ.яз) подходит к завершению, а в другом месте, где учу немецуий, наступают каникулы. |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А у меня боюсь назревают перемены связанные с работой, и хочется и колется Я счастливая !!!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.