Тема 18615, сообщений: 5
Хорар. Разговор - быть ему или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Alex_A |
Доброго всем дня
Странно складываются отношения с близким человеком. Вернее, они вообще перестали складываться. Месяц назад мы оба "замерли", как будто чего-то ожидаем. Не могу понять его поведения - по натуре он человек решительный и предельно откровенный, если надумает расстаться, то скажет об этом сразу же. Возможно просто еще не решил....? Стоит ли мне поднимать эту тему и самой проявлять инициативу, задавая напрямую вопросы? Спасибо всем, кто откликнется! Это очень важно для меня! Время вопроса 14-05 18.05.2009 г. Кривой Рог, Украина |
|
docT |
По интернету или в реальной обстановке?
Что значит замерли? Вам что заморозили руки и глаза, чтобы позвонить и спросить? Или у вас поражённый сатурном меркурий в изгнании и в шахте? |
|
karlsonchik |
Alex_A
привет Кривому Рогу! Обстановка дня говорит о Вашей чрезмерной серйозности - успокойтесь, расслабтесь, улыбнитесь "через немогу". Да, Вам хочется все поменять, но в Вашей ситуации появились ограничения. Хотя Вы готовы идти напролом, лучше остановитесь и еще раз все хорошенько обдумайте: где-то найдется более умный выход. Проявление натиска в личных делах не очень хорошо - приводит только к разрушению... Тоесть кратко НЕ стоит. и на вопрос в теме поста: если быть, то он принесет осложнения и ссору.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Alex_A |
karlsonchik!
Спасибо за совет
Кстати, а вы не рядом случайно? |
|
karlsonchik |
рядом - понятие относительное...
я в Киеве, а в Кривом Рогу была только раз в жизни, приезжала на футбольный матч, воспоминания остались самые теплые! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.