Тема 18614, сообщений: 59
Пропал папа |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Белка17, как у вас дела, есть какие-нибудь новости? |
|
Белка, все возможно, но я просто даю вам положительную установку,потому что иногда мы можем изменить реальность. Милиции по фигу. Давайте обьявление по телевизору. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,если милиция препятствует,значит знает о чём речь.И знает почему нельзя давать фото. А это говорит,что зацепка у них есть и видимо это уже не первый случай.Но рапространятся не хотят.
|
|
Astro17 |
Нашли в лесу в яме рядом с пригородным селом на юго-западе. В критическом состоянии. Черепно-мозговая травма головы, ребра переломаны, ухо разорвано, двусторонняя пневмония, все лицо фиолетовое шарообразной формы, глаз не видно вообще. Рядом стояла 3-х литровая банка и везде валялись шприцы. Машину угнали. Но сам назвал адрес места жительства. Его нашел случайно какой-то парень и как раз проезжала мимо скорая, которую он остановил и сообщил, что в яме валяется мужчина. Нашли вчера вечером около 23 часов по местному времени. Сейчас он в реанимации. Молим Бога, чтоб поправился.
Спасибо всем за поддержку!!! |
|
lenash |
Боже мой!! Пусть все будет хорошо!!!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Белка17, держитесь!!! The Windmills of my mind..
|
|
Аквамаринка |
Белка, желаю Вашему папе, чтобы врачи помогли ему поправится, держитесь! |
|
Moro ![]() |
Г-ди, спаси и сохрани!
Белка, держитесь, Вашему отцу это придаст сил nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
выздоровления вашему папе!!!!!!!!!!!!! сейчас основное, чтоб выздоровел, все мысли направьте на это....думайте о том, что он с вами, что он поправляется и всё будет хорошо не допускайте никакого негатива в мыслях
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) держитесь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.