Тема 18611, сообщений: 13
Влюбился в девушку-Весы, помогите прочесть ее гороскоп |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
Солнце в соединении с Плутоном в Весах. Это гремучая смесь. Не то, чтобы это было плохо для отношения, тем более каждому нужно своё, но не стоит обманываться мягкостью. это серьёзный аспект..подруга,которая меня знала на протяжении 5 лет,каждый день виделись..была в шоке,когда я взяла её на стадион по поводу празднования праздника города...я организовывала оформление стадиона...это огромная ответственность и нагрузка..если я по жизни белая овечка,то в экстренных ситуациях,мужчины пасуют перед возникающей откуда-то энергией и напором...она мне сказала,я думала в тот момент.что в тебя дьявол вселился..просто ужасно...но дело в том,что мне именно в такие моменты могу реализовать свой потенциал.. поэтому имейте ввиду,что лучше не трогать человека в такие моменты... |
|
Миндаль |
Max V, Вы хотите знать кто ей нравиться, чтобы быть похожим на этот гипотетический идеал? И долго Вы сможете так? Да и она, мне кажется, не оценит это. Просто будьте самим собой и слушайте свое сердце. Может лучше посмотреть синастрию? |
|
Сева Категорически не согласна с этим. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.