Форум на ОКУЛУС

Тема 18611, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Max V
     18 мая 2009 (12:38)

Здравствуйте всем! Знающие, прошу взглянуть на мою девушку, что она из себя представляет, хочу лушче ее понимать. Посмотрел ее планеты, но я в этом плане новичок, мало ясного Вот ее данные:

12 октября 1978 г Москва, 12-47 (спросил ее - удивлялась зачем ) Я отношусь к ней серьезно.

Сева
Астролог, таролог
     18 мая 2009 (14:26)

Карта как карта, чего на неё смотреть?

Скорпиона, правда, в ней не меньше, чем Весов. А Скорпионы сьездают самцов после оплодотворения.

Max V
     18 мая 2009 (14:50)

Да я заметил Скорпиона. Марс, Венера, Уран - все в нем. Но она добрая. Хотя язык острый. Как понять какие мужчины ей нравятся?

Panterik
творю жизнь...
     18 мая 2009 (15:01)

Я не «Скорпион», но язык тоже подвешан, если меня обидели сама могу наказать языком. в - рублю правду матку , а у вашей в не должен быть колюч… А вот как моя

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ольга22
     18 мая 2009 (15:05)

судя по тому, что в - мужчины ей нравятся решительные и власные, но не "крикливые"

Сталин, например

А вообще "какие мужчины нравятся" понятие очень обощенное. может в вас ей понравится что то другое. смотрите синастрию =)

...3 самых счастливых часа в жизни...
РаИНЬ
     18 мая 2009 (15:38)

"... бывает сложно вступить в брак из-за слишком серьезного отношения к нему как таковому. Этот человек будет стремиться построить прочные, незыблемые отношения. В браке ему важны конкретность, однозначность, честность, серьезность. Однако излишняя целеустремленность зачастую отпугивает потенциальных женихов (невест)....

.

... традиционен. У него четкие представления о распределении ролей и характере общения с супругом. Обычно эти знания почерпнуты из книг, фильмов или внушены в детстве родителями. Такой человек точно знает, каким должен быть партнер, что и когда ему надлежит делать. Отношения пытается строить на четком выполнении обязанностей каждым супругом.

Партнер должен поднимать его социальное положение. Кстати, одобрение брака родителями для такого человека обязательно....."

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Max V
     18 мая 2009 (17:53)

Ого, буду стараться. Я решительный и некрикливый точно. Тут сказали, что у нее в , а я смотрел вроде в . Просто у меня самого в , порадовался совместимости.

РаИНЬ
     18 мая 2009 (18:36)

Луна у Вашей девушки в Водолее

И еще, на самом деле она "мягче", чем кажется.

Удачи, Ромео!

P.S. Джульете Вашей с Вами повезло.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Сева
Астролог, таролог
     18 мая 2009 (22:19)

С Луной в Водолее часто бывают некудышние хозяйки. Также стоит учесть что Солнце в соединении с Плутоном в Весах. Это гремучая смесь. Не то, чтобы это было плохо для отношения, тем более каждому нужно своё, но не стоит обманываться мягкостью.

Ирина76
     18 мая 2009 (22:36)

Max Vспрашивайте,что интересует ..я родилась 10 октября...немного другая,чем Ваша девушка,но у меня тоже выражены весы и скорпин...в весах солнце и плутон..а в марс уран и венера..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере