Тема 18609, сообщений: 42
Тема не для всех, потому что не про мужчин. Хотя.... ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
маргента
Если он родился тогда когда вы написали в бостоне то ну никак не может у него быть сатурн на aсц
может у него уже последние градусы рака Тогда черты уже следующего знака проявляются «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
*Пошла, посмотрела на Кая*
- Ну низнааааю. Не мой тип. Как-то не тянет на зомбей и вампирей. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Chilled
Мож я тупая
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
А как вы карту строите в таком случае? Я ввожу все данные как есть - асц в раке получается, западная долгота ведь. Вы зетом пользуетесь? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Зетом. Просто ввожу данные, ну без времени, естественно, на первых порах... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Тогда не знаю, честно. Я пробовала в двух программах, асц в раке, более менее в соед с марсом (что может объяснять нерачью внешность), десцедент в козероге с сатурном на дсц.
Это все меркурий виноват ))) «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
А какое Вы время берете? И откуда (если есть точное время) его узнали? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
Может на "ты"?
Я беру 12 часов дня. Не знаю времени.
вот карта которая получается
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Давай и правда на "ты"
Ну, короче, у меня получается то же самое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
И то верно. Но тут уж не угадаешь ))
Кстати, тут в книжном, где я работаю мне одна коллега сказала, что работала там же с тетенькой, которая ходила на свидания с Леонардом, когда они были тинейджерами «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025