Форум на ОКУЛУС

Тема 18607, сообщений: 5

Автор Сообщение
     18 мая 2009 (03:13)

Думаю ,И -даёт правильное решение.

А потому, Хочется услышать ваши мысли без ссылок на авторов и авторитетов.Что именно думаете ВЫ?!

Хотелось бы услышать все плюсы И минусы

Соединения

Меркурия и солнца в квадрате к Юпитеру,Нептуну и Хирону.При чем при всем этом котктеле подключилась и луна.

18 мая 2009 (09:36)

Алекс!

- нетрадиционное мышление, оригинальные идеи (порой слишком странные и непонятные другим)

к - Хочу все знать!!! Расширение идей, мыслей, учений... Но это расширение не гармонично. Нахватался всего, а переварить невозможно. Начинается несварение желудка Вот и Луна пригодилась.

Нептун говорит, что конкретной цели нет, есть лишь общие представления. Не ислюченно, что они обманчивы. Миражи...

Ну а Хирон:

Сделать хотел утюг - слон получился вдруг

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Slavena
     18 мая 2009 (11:15)

Может объять необъятное, интуитивное мышление.

Мозг поврежден амбициями и иллюзиями . Неспособность трезво мыслить. А может наоборот интуитивно чувствовать суть вещей.

Селянка
астролог
     18 мая 2009 (13:08)

Пока Меркурий в сердце, то неожиданные, кажущиеся абсурдными, но гениальные идеи и озарения (тем более, что ).

Позже, когда Меркурий будет вновь сожжен, скорее наоборот, глупые, абсурдные мысли, иллюзии, принимаемые за непреложную истину.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мариша
Солнечный ветер
     19 мая 2009 (20:12)

Такие до боли знакомые аспекты, кроме , не со всем согласна, но есть доля правды. Лично испытано

Я счастливая !!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере