Форум на ОКУЛУС

Тема 18606, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ОЛАЛАЛА
     17 мая 2009 (22:57)

Здравствуйте уважаемые астрологи! Пришла к периоду жизни, когда приходится менять работу. У меня есть увлечение - цветы, занимаюсь их выращиванием уже много лет. Подумала - не сделать ли это занятие бизнесом. Но возможности реализации этого товара (сами цветы и корневища) очень невдохновлящие. Заниматься этим очень хочу, но смогу ли выжить. Может кто-то увидит, что скажут звезды. Очень надеюсь на ответ.

Спасибо.

17 мая 2009 (23:13)

Сегодня тот день,когда нужно взяться за те дела,которые ближе к душе и дальше от логики.

Звёзды и астрологи вам скажут -Нет

А я говорю ДА.Потому что только то,что нам нравится и по душе,называемое Хобби, принесёт нам большие плоды ,чем то,что нам не нравится но имеет большие заработки.

ОЛАЛАЛА
     17 мая 2009 (23:37)

Спасибо за поддержку. Вроде-бы так и должно быть - дело, которое нравится делать, принесет и радость и доход. Но это теоретически. У меня дети и я боюсь что нынешняя экономическая ситуация не даст возможности купить им и хлеба и масла и еще одеть. Очень не уверена я что надо с головой бросаться в это дело, может оставить его просто для расслабления души.

17 мая 2009 (23:47)

не уверен- не обгоняй.Но если не обогнать,то и не догонешь.

Чуть позже будет ещё тяжелей.

У вас нет выбора.Так как в итоге вам всё-таки придётся пойти и торговать тем,что вы имеете.А другог выбора у вас не будет.Или умереть вместе с детьми или продать те цветы,которые выращивали от души.

Чем-то надо жертвовать.Можно и страданиями детей.А можно и цветами,которые приносят радость вам и наверно принесут радость другим.Я не думаю,что они приносят радость тому,кто их покупает,но тому кому они предназначены уж точно скажут, как они хороши.

ОЛАЛАЛА
     18 мая 2009 (00:12)

Вы очень все правильно пишете. Скажите, как набраться решительности,уверенности, что поступаю правильно. Уже пару месяцев как мучаюсь, все решаю - правильный это шаг или нет. Уже и самой противно, - умом понимаю что надо что-то делать, но когда начинаю исследовать рынок - руки опускаются. Как-то с решительностью у меня недобор.

18 мая 2009 (00:37)

Уже пару месяцев как мучаюсь

.Нужно ещё пару месяцев.Вы же мучались пока была работа.Щас мучаетесь,когда её нет.Но при этом делаете ставку на реальное,когда вам посчастливиться найти работу по тем средствам,которе могли бы дать большее семье.

Вы ещё не упали на дно колодца.

А рынок исследуй не исследуй.Всё это Ерунда.Вот у меня был один магазинчик овощной .Хозяин ушёл -сказал рынок сбыта здесь ерунда и народ в этом районе овощи не покупает.

А вместо другого пришёл второй.Он делает Огромные деньги.Такие, как тот делал за неделю,этот делает за день.

Да не место красит человека, а человек место.

Тот работал за 3 шекеля,один и без клиентов.

А этот за 1.50 и имел 4х рабочих.При этом цена у него не фиксирована.Видит товар портиться с

каждым днём,тогда и он снижает цену каждый день.

Тот привозил товар по ящику каждого товара,

А этот по Поддону,а иногда и по два.

Тот думал зарабатывать на этом.Но не умел и не хотел.Он только слышал,что это выгодно.

А второй только этим и жил.При чём знал каждый фрукт и его свойства.

Один прятал свои цены.Другой их не скрывал.

Один выставлял красивый товар и дорогой на улицу.

Другой дещёвый и ходовой(на каждый день).......

Вообщем, что мне вам говорить

Тот кто знает и любит свою работу и все его тонкости ,не обязан исследовать рынок.Так как таких как он ,сам рынок ищет,- и днём с огнём найти не может.

Пойдите поработайте в цветочном магазине.Только тогда вы увидите рынок.А заодно и тот беспредел,который творится.Только идите туда,где идёт

Уверен ,что вы найдёте того,кто вас давно искал.

Ну а вы найдёте того,кто покажет вам как правильно и неправильно работать.

Если вы увидите,что его дело пошло в гору.Значит в этом есть успех и ваш ,и его.А значит работает как

ваши знания ,так и его опыт.

Если это так.То тогда и вам пришло время открыться самой.

И запомните Одно.Нет слова НЕ МОГУ,Человек может всё.А посему это только

НЕ ХОЧУ.И если жизнь заставит то Сразу Захотите ,после чего и сможете

ОЛАЛАЛА
     18 мая 2009 (11:26)

Спасибо, уважаемый alex lev gold, что откликнулись , написали такие нужные мне слова. Сомнений полный рюкзак, но я буду пытаться сделать этот самый страшный первый шаг. Удачи Вам в Ваших делах.

Селянка
астролог
     18 мая 2009 (12:55)

Звёзды и астрологи вам скажут -Нет

А вот и нет. Они просто ничего не скажут, т.к. в посте не указано место

А как люди, они полностью согласятся с Алексом, потому что он нашёл очень правильные и нужные (наверное, многим!) слова!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ОЛАЛАЛА
     18 мая 2009 (14:22)

Может кто-то подсказать в какой день или период лучше будет этот шаг сделать. Если что-то менять, то только в этом году, вот только когда это самое подходящее время?. Я в Риге, род.30.06.1961.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 мая 2009 (21:43)

ОЛАЛАЛА,

у Вас замечательное фото в Астроблизнецах

Но для прогноза нужны полные данные рождения - время и место.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере