Ксю, да такие проблемы бывают. Откуда я знаю? Со слов жены. У неё лилит в соединении с нептуном, хозяином рыб. Говорит что все её женихи или пили или запили или спились. Как только пристрастие замечалось они расставались. Искала непюющего до 28 лет. Я наверно первый.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
18 мая 2009 (21:13)
у меня тоже . Первый муж начал пить. Сейчас настолько ненавижу пьяных, вы не представляете... Кстати, второй муж связан по работе с алкогольной отраслью. Но пьянством не страдает.
Ксю
18 мая 2009 (23:00)
Тогда получается, что расположеность есть к людям которые страдают от алкогольной зависимости, но по сути я их сама притягиваю к себе, и как только я поменяю свое мышление все изменится!!!
Ксю
18 мая 2009 (23:04)
Тогда получается человек сам избирает путь, как жить с кем жить .
А бывает так что человек как рыба об лед, а там ....Ни чего изменить нельзя, потому что звезды так решили!!!
л.шмидт
19 мая 2009 (09:31)
по сути я их сама притягиваю к себе, и как только я поменяю свое мышление все изменится!!!
верный ход мыслей теперь главное понять, что ты достойна лучшего, а не глядеть ежедневно на пьяную рожу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.