Тема 18604, сообщений: 25
Алкоголизм |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
Милое создание! Это уже Ваши проблемы - вбивать или не вбивать себе в голову. я говорю, исходя из статистики и своего опыта, т.к. сама с такой Лилит живу ни один десяток лет и проблема знакома! А если вы "восприимчиво-мнительная" - тогда Вам к психологу на консультацию... Выложили данные на форуме, задали вопрос - читайте ответы и делайте выводы.............................
Кстати, заглянула к Вам в карту - ОНА самая!
надумаете прорабатывать проблему - приходите ещё советчиков здесь достаточно! Удачи!
|
|
Солнце в разрушительном 13 градусе близнецов. Солнце это важные мужчины в жизни-отец, муж. Вот плохо, что нет точного времени рождения. Непонятно, солнце в 8 или в 9 доме. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ксю |
Мне как то не совсем понятно про солнце в 8 или 9 доме. |
|
Ксю |
morskaya Неужели вы думаете, что если в третей части населения лилит в рыбах, то такие люди притянивают к себе алкоголиков. И думаю что не мало важную роль играют и другие аспекты.
|
|
Ксю |
А насколько большое влияние на мою жизнь имеет черная луна? |
|
Юнна |
Ксю Алкоголь - это уход от реальности, снятие с себя ответственности за жизнь, но это можно делать сознательно или подсознательно и без алкоголя. Вам нужно избегать искушения уходить от реальности, от решения насущных проблем, закрывать глаза на действительное положение вещей и т.п.
Нужно быть честной с самой сабой - алкоголики отстанут. А воли у вас достаточно |
|
alex lev gold |
А насколько большое влияние на мою жизнь имеет черная луна? Судя по вашим постам Огромное. Я бы прислушался к чувствам Морской и НЕ прислушался к свой логике.
Морская,а как вы решилис вой вопрос ,а вернее как вы решили его?! |
|
л.шмидт |
Ксю, есть много уровней проработки тех же планет и аспектов. Возможно, у Вас есть комплекс "спасительницы", типа ощущение на начальном этапе, что Вы поможете избавиться МЧ от пьянства... может ещё что... мы не знаем подробностей и вообще Ваших установок. Не все люди с Лилит в Рыбах притягивают к себе пьяниц и наркоманов. Скажу даже так: многие девушки уже на первых минутах дают такому МЧ от ворот поворот, даже не связываясь и не вступая в диалог, не то, что в отношения... |
|
Алла-С |
Возможно, у Вас есть комплекс "спасительницы", типа ощущение на начальном этапе, что Вы поможете избавиться МЧ от пьянства...
А какие аспекты могут указывать на это? У меня раньше тоже такое ощущение было (Лилит не в Рыбах). Да и щас проскальзывает. |
|
Секстиль у нее от Юпитера к Нептуну и соответственно нептун - пьяные, юпитер - понимание социума и дома подходящие, вполне можно понять этот свой недостаток, а не "балдеть" от общения с пьянью и не упиваться при этом чувством собственной важности, значимости. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.