Форум на ОКУЛУС

Тема 18604, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     17 мая 2009 (22:14)

Милое создание! Это уже Ваши проблемы - вбивать или не вбивать себе в голову.

я говорю, исходя из статистики и своего опыта, т.к. сама с такой Лилит живу ни один десяток лет и проблема знакома!

А если вы "восприимчиво-мнительная" - тогда Вам к психологу на консультацию...

Выложили данные на форуме, задали вопрос - читайте ответы и делайте выводы.............................

Кстати, заглянула к Вам в карту - ОНА самая!

надумаете прорабатывать проблему - приходите ещё

советчиков здесь достаточно!

Удачи!

Нани Давиташвили-
астролог
     17 мая 2009 (22:17)

Солнце в разрушительном 13 градусе близнецов. Солнце это важные мужчины в жизни-отец, муж. Вот плохо, что нет точного времени рождения. Непонятно, солнце в 8 или в 9 доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ксю
     17 мая 2009 (22:37)

Мне как то не совсем понятно про солнце в 8 или 9 доме.

Ксю
     17 мая 2009 (22:51)

morskaya

Неужели вы думаете, что если в третей части населения лилит в рыбах, то такие люди притянивают к себе алкоголиков. И думаю что не мало важную роль играют и другие аспекты.

Ксю
     17 мая 2009 (23:06)

А насколько большое влияние на мою жизнь имеет черная луна?

Юнна
     17 мая 2009 (23:19)

Ксю

Алкоголь - это уход от реальности, снятие с себя ответственности за жизнь, но это можно делать сознательно или подсознательно и без алкоголя.

Вам нужно избегать искушения уходить от реальности, от решения насущных проблем, закрывать глаза на действительное положение вещей и т.п.

Нужно быть честной с самой сабой - алкоголики отстанут. А воли у вас достаточно

17 мая 2009 (23:21)

А насколько большое влияние на мою жизнь имеет черная луна?

Судя по вашим постам Огромное.

Я бы прислушался к чувствам Морской и НЕ прислушался к свой логике.

Морская,а как вы решилис вой вопрос ,а вернее как вы решили его?!

л.шмидт
     18 мая 2009 (06:29)

Ксю, есть много уровней проработки тех же планет и аспектов. Возможно, у Вас есть комплекс "спасительницы", типа ощущение на начальном этапе, что Вы поможете избавиться МЧ от пьянства... может ещё что... мы не знаем подробностей и вообще Ваших установок. Не все люди с Лилит в Рыбах притягивают к себе пьяниц и наркоманов. Скажу даже так: многие девушки уже на первых минутах дают такому МЧ от ворот поворот, даже не связываясь и не вступая в диалог, не то, что в отношения...

Алла-С
     18 мая 2009 (08:50)

Возможно, у Вас есть комплекс "спасительницы", типа ощущение на начальном этапе, что Вы поможете избавиться МЧ от пьянства...

А какие аспекты могут указывать на это? У меня раньше тоже такое ощущение было (Лилит не в Рыбах). Да и щас проскальзывает.

Сергей Любимов
Астролог
     18 мая 2009 (15:35)

Секстиль у нее от Юпитера к Нептуну и соответственно нептун - пьяные, юпитер - понимание социума и дома подходящие, вполне можно понять этот свой недостаток, а не "балдеть" от общения с пьянью и не упиваться при этом чувством собственной важности, значимости.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере