Планеты в 5 доме/в знаке льва будут иметь сильный статус в гороскопе ребенка.
Но если в гороскопе матери сильна планета, то это не значит что об этом обязательно будет указание в 10 доме ребенка.
И если в гороскопе отца сильна планета, то это не значит что об этом обязательно будет указание в 4 доме ребенка.
Это говорит о том что передача достоинств не переходит бесконечно по наследству.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
17 мая 2009 (20:27)
Нету планет в 5 доме , Плутон только вот у всех и родителей и детей в 4 доме .
martisha05
охраняется Плутоном)
17 мая 2009 (21:30)
jin
У меня As ,5 дом во , во
У сына As ,10 дом в , в 10 в
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Аквамаринка
17 мая 2009 (21:54)
У сестры
в 5 доме в Тельце , , во Льве только .
У ее сына в (4 дом) , (3 дом), в (2 дом), Асц во , на АСц- .
У моего мужа во в 9 ,
у дочки -Асц во , и в 5 доме, у сына - Асц во , во в 1 доме.
Biyuna
18 мая 2009 (01:35)
jin.
Планеты в 5 доме/в знаке льва будут иметь сильный статус в гороскопе ребенка.это от кого?
А наоборот,эти планеты во (в карте матери во - и например),в карте ребенка имеют статус падения или изгнания?
Biyuna
18 мая 2009 (01:49)
Что касается темы,например:
бисекстиль бабушки - - (планет во нет, в 5 доме предположительно ), но в обители, в изгнании трансформируется в тауквадрат матери - - ,где в падении, в обители (во ) и перерождается в карте ребенка в тау - - .Здесь уже и в падении, и в изгнании.Запутано,но не пример ли родовой кармы?
Шау
18 мая 2009 (06:05)
Карма-не карма, а 4 поколения с сильным Сатурном.
Бабушка - в
Отец- в
Я- в
Дочь - в
Внуков будем посмотреть
Но учитывая, что детки родятся у всех членов нашей семьи в районе 26-30 лет, как раз на возвращении Сатурна или около того, то есть основания полагать, что эта карма так и будет бесконечно тянуться из поколения в поколение, а так и будет попадать то в , то в .
л.шмидт
18 мая 2009 (06:39)
у меня во Льве пусто, зато в 5 в стоят . Я так понимаю, что сильное положение в этом случае имеет только ? К сожалению, у сына в 10, кроме Селены, планет нет. А его Солнце в знаке Рыб в 3 Доме - совсем не лучшее положение. его 4 Дом вообще пуст.
кстати, у его отца в 4 Доме стоит Селена в Раке.
Марусян
18 мая 2009 (07:22)
Здравствуйте
У моей мамы в 5 доме .
У меня в гороскопе эта планета самая сильная (стоит в , в 6 доме - дом радости для Марса по классике) и имеет такие аспекты , + минорники.
А на счет слабых.... У моей мамы в шахте и у меня в 10 доме этот товарищ и тоже без аспектов.
Chilled
18 мая 2009 (07:57)
А как быть с приемными детьми? Я знаю примеры, когда у усыновленных детей проявлялись сильные планеты приемных родителей. Кровной связи нет (если только не из прошлых жизней).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.