Тема 18601, сообщений: 40
Венера в 12 - нужно ли ей трепетное отношение? |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
Была знакомая с Жертвенность выражалась в принятии от любимого человека любого действия, в том числе причиняющего боль. Но и к сожалению склонность к "двойным" связям присутствовала постоянно. |
|
Spika-ka |
имею
там же
тайная связь имела место быть. сейчас ничего тайного не имею. отношения "публичные и всем известные"... , но не смотря на это я действительно скрытная во всём, что касается моей личной жизни. не люблю выставлять напоказ свои чувства, тревоги, радости, огорчения. есть такая внутренняя закрытость и неуверенность. поэтому не обсуждаю никогда с близкими свою личную жизнь. при чём чем сильнее чуства, тем глубже и дальше от других всё зарывается.
из-за марса с плутоном, которые мою венерку подпирают, заметила за собой, что внутри самих отношений мне необходима какая то интенсивность, надрыв, глубокие чуства, чтоб всеми фибрами души. простая тихая дружба меня мало устраивает. |
|
Sunrise |
SD хм.. Жертвенность выражалась в принятии от любимого человека любого действия, в том числе причиняющего боль - точно не про нас!!!
а вот на наличие "двойных" связей может еще что-то указывало? |
|
SD свободный мужчина |
malishka "а вот на наличие "двойных" связей может еще что-то указывало"
У неё
А так упр.5-го |
|
Sunrise |
SD тогда ясно откуда ноги растут..
а то я уже подумала что все у кого |
|
Аквамаринка |
Вы это хотите найти в своем парне, видимо, но это не так. |
|
Sunrise |
Аквамаринка честно не хочу!!! |
|
л.шмидт |
beta, просто аналогичная тема была уже этом году на форуме, и там тоже пришли к такому выводу (про мужа-иностранца). сошлось у нескольких человек. л.шмидт получается он русский - но гражданин другого государства? абсолютно не русский и никогда им не был, родился в Германии и там же гражданин всю жизнь |
|
Ivan1 ![]() |
Привет!
Тайньіе связи - да, вьіражение чувств - легко, я же поет |
|
Messalina-1 |
у меня
в любви сплошное г...простите то меня любят, то я... причем чем меньше любят меня , тем больше чувств с моей стороны, как только начинают меня любить - мне неинтересно... постоянно какие-то африканские страсти, какие-то двойные игры, тайные связи... так все надоело!
хочу простую такую человеческую любовь! тож управитель 12 в 12...
на счет внутренней силы, непонятно откуда возникающей- это да... но ,мне кажется, что это у всех так...разве нет?
про выражение чувств... сложный вопрос...когда могу в лоб заявить, а когда клешнями не вытащишь...
вообще, в любви считаю мне не везет...хочется идеальной любви, а где ее взять...постоянно партнер разочаровывает ...причем смертельно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.