Тема 18601, сообщений: 40
Венера в 12 - нужно ли ей трепетное отношение? |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Но верным является наверное для каждой
А еще не знаю, |
|
Sunrise |
Vali1 спасибо! |
|
Sunrise |
DominoHarvey69 спасибо за коммент! |
|
Мыука |
У меня тоже венера в 12 доме вместе с марсом. Муж-не иностранец Насчет "трепетного отношения": излишняя "сладость" меня отталкивает. |
|
Sunrise |
Мыука я видимо неправильно выразилась.. |
|
Sunrise |
Я вот все равно не понимаю - где эта жертвенность порыта? в чем она заключается? вы жертвуете собой ради мужа??? |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот про жертвенность как-то.... того. У меня в 12 Венера, да еще в Овне. Никакой жертвенности и иностранцев, разве что вероисповедание разное с обоими мужьями, но в этом-то как раз ничего удивительного. Не люблю публичных излияний, и не люблю юлить. Если МЧ ничего не светит- получит ответ прямо и в лоб сразу. От кокетства мутит.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sunrise |
Lisenka спасибо за Ваше мнение!
итак, у всех
меня интересует
Еще раз мерси! |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Vio |
У меня венера в 12-м в раке на асциденте (орб меньше градуса). Из аспектов - квадрат к лилит и трин к селене Муж иностранец. В молодости страсти кипели еще те, как по писанному - или я чьи-то чувства приносила в жертву, или кто-то мои. Но это давно в прошлом. сейчас веенера меня беспокоит не столько сама по себе, сколько как соуправитель 5-го дома.
но она же кстати и управитель 12-го. Где-то читала, что если управитель плохого дома находится в нем же, это дает особую внутреннюю силу. Не знаю... не предсавляю как можно сранивать внутренние силы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.