Тема 18601, сообщений: 40
Венера в 12 - нужно ли ей трепетное отношение? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
у меня
все любови-тайные очень жалостливая, это качество пару раз удерживало меня возле мужчин, с которыми следовало расстаться гораздо раньше.
кстати, с женатыми- не путаюсь было пару иностранцев, остальные- просто не моей национальности ( к своим какое-то отторжение)
чувства выражаю не очень свободно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
у мужа Венера в 12. Мне на одной очной астроконсультации сказали, что это совсем не скрытая тайная любовь. Там ещё подтверждение другими показателями надо, зато возможен муж(жена) -иностранец(ка) или другой национальности. что я и наблюдаю ну, может ещё сказывается, что муж большую часть своей жизни провёл в командировках по всему миру, поэтому и испытывает постоянную разлуку.
кстати, про это уже была тема на форуме. |
|
Sunrise |
Спасибо всем за ответы! поняла одно - что она может проигрываться по-разному, а может и вообще никак себя не проявить..
у меня нет
л.шмидт - меня интересует вот какой аспект. трудно ли человеку с такой венерой раскрыться? показать свои чувства? как у вас с этим у мужа?
и еще один вопросик - зато возможен муж(жена) -иностранец(ка) или другой национальности. что я и наблюдаю - поясните пожста |
|
л.шмидт |
malishka, да нет, ничего трудного, чувств не скрывает, совершенно не замкнут, ничего плохого сказать не могу. а про иностранца... дело в том, что я для него гражданка другого государства. Он сам немец, да и первая жена была не чистокровной немкой - польского происхождения. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне на одной очной астроконсультации сказали, что это совсем не скрытая тайная любовь. Там ещё подтверждение другими показателями надо, зато возможен муж(жена) -иностранец(ка) или другой национальности. что я и наблюдаю .................................. - так,не нужно частный случай полагать единственноверным и возможным!
Почему вам сказали жена-иностранка понять могу - дом Нептунианский,а НОСТАЛьГИЯ ,как психологическое проявление,именно к Но вот почему жена-Венера????обычно Луна,таки.
Что касается тайны,жертвенной любви и прочих Нептунианских заморочек,то они,как варианты,как проявл-я принципов
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
л.шмидт вот перечитала еще темы форума.. нашла еще один вариант - она может проявить себя в виде предательства близкого человека. как я поняла у моего мч такое было в жизни..
л.шмидт получается он русский - но гражданин другого государства? |
|
Sunrise |
beta будьде добры скажите пару слов про
след аспекты:
Спасибо! |
|
Sunrise |
опечатка
венера управляет 2 и 9 домом |
|
Vali1 |
А.Подводный. Венера в XII доме Остракизм.
Венера в XII доме в символической кульминации Это положение Венеры в доме связывает человека с необходимостью жертв в любви и социальных отношениях, а также в эстетических переживаниях. Он чувствует одиночество и не умеет найти себе места во время социальных контактов, и отношения с другими людьми складываются у него часто в одностороннем порядке: он их хорошо понимает, но выразить свои чувства, особенно любовь не может, и чем более пылкие чувства вызывает к себе, тем меньше они его непосредственно радуют. Здесь, как и в других ситуациях XII дома, выбор стоит в следующем варианте: или человек приносит в жертву себя и свои переживания, или других и их чувства. В частности, истинную любовь этот человек может испытывать только к людям, которые в этом остро нуждаются: несчастным, тяжело больным и обездоленным, и эта любовь имеет возвышенный и, как правило, конструктивный характер: человеку искренне хочется для них что-то сделать, и в этом проявляется его истинное творческое начало. Но испытывать нормальную эгоцентрическую социально одобренную и отштампованную влюбленность он не в состоянии, что может вести к сильным фрустрациям. На низком уровне этот человек стремится заточить любимый предмет в темницу (в гармоничном варианте ее стены будут выложены панелями его обожания, при поражении — кирпичами ревности); и хотя этот привкус заточения может почти не осознаваться, он будет для человека очень существенным, и любые проявления свободолюбия со стороны любимой (любимого) будут гневно (или мягко, но настойчиво) пресекаться. То же самое, но не в такой выраженной форме, будет относиться и к другим социальным контактам человека, которые долгое время не будут его удовлетворять. Здесь проработка идет по пути поиска тонких, необычных способов социальных контактов и выражения своей любви на высоких вибрациях энергетического потока. Этот человек должен любить красиво, не прибегая к стандартным сильным эмоциям и воспринимая людей в первую очередь как духовные существа, иначе он станет социальным букой и жестоким тираном со своими близкими. Это положение Венеры создаёт также большие эстетические проблемы; окружающий мир не устраивает человека, но при сильной Венере возможна проработка очень оригинальных эстетических замыслов, человек в уединении может стать замечательным и неповторимым художником, но слава, если он воспримет ее на свой счет, окажется для него губительной. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Здравствуйте!
Имею неаспектированную
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.