Тема 18601, сообщений: 40
Венера в 12 - нужно ли ей трепетное отношение? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
По совету одной форумчанки - создаю данную тему! Поделитесь пожста знаниями ("живыми") по поводу такой скрытной венеры |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...возможна какая-то тайная любовь,кот-я будет нереализована - безответная или просто невозможно быть вдвоем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
Присоединяюсь! У подруги |
|
Аквамаринка |
Повторяю песню про Венеру в 12 доме, как мне показалось:
Тайных и нереализованных любовей не было. Были красивые любови, только кончались они не очень хорошо, страдательно.
Жертвенная любовь, сострадательная любовь.
Возможен муж(жена) -иностанец(ка) или другой национальности. |
|
Sunrise |
Спасибо за ответы! |
|
Аквамаринка |
Да, дает, но ее можно прорабатывать, учиться выражать свои чувства. |
|
Sunrise |
Аквамаринка конечно можно - на то и дана нам астрология, чтобы увидеть наши слабые места и сделать их сильными! |
|
Sunrise |
Аквамаринка а как понимать Жертвенная любовь, сострадательная любовь? расшифруйте пожста |
|
Аквамаринка |
Жертвуешь собой или многим ради любимого человека. Венера в 12 - много жалости в ее сердце и к людям, и к животным. Мне на консультации астролог сказала. что на Землю пришла душа, не знающая раньше любви, в этой жизни она учится любить. Не знаю, верно это или нет.
Выразили несогласие: 1
|
|
Sunrise |
Ясно.. вот сострадание к животным видела, а вот жертвенности в отношении меня пока не увидела.. очень романтично изъяснилась Ваш астролог! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.