Тема 18599, сообщений: 16
Вопрос:какие аспекты самые важные в определении совместимости? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
по мне так приятнее печать счастья |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
по той статистике, что есть у меня довольно, значимым фактором является взаимосвязь между упр. 1,4,5,7,10 домов. и нахождение планет на оси ASC DSC IC MC
л.шмидт
если проводить анализ по этой системе, то у Вас с мужем очень хорошие взаимосвязи упр. и это и есть хорошая предпосылка для удачного совместного будущего прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
л.шмидт |
maksimka, спасибо |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
л.шмидт
мне было очень интересно Могу ли попросить Вас написать дату вашего знакомства? Было бы интересно посмотреть транзиты к Вашей синастрии.
Спасибо! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
л.шмидт |
16 июня 2001 Томск 23-15 (в том году +8)
да, негативных много. но мы их не чувствуем |
|
Remedy |
Чем больше изучаю астрологию, тем больше верю Шестопалову. Никаких классических связей у нас с МЧ нет, однако счастливо живем уже второй год и подумываем о дальнейшем развитии. В наличии тока формула счастья - Солнце-гармоничный аспект Юпитера, с обоих сторон. При этом взаимные квадратуры Юпитеров и Венер. Оппозиция Солнца и Марса. Да и хрен с ними |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.