Тема 18598, сообщений: 13
Не знаю что и думать... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Добрый день!
Вчера мой милый мне признался что очень хочет жениться,но очень этого боится(в смысле самого браке( в прямом понимании этого слова))
сказал что на сегодня у него назначена встреча с психологом,которы поможет по его словам разобраться в причинах этого страха.
У него всегда были женщины,две,а то и более параллельно,которым он обещал жениться...но увы...этого до сих пор не произошло.Говорит-как только чувствует что засасывает его на серьёзу-всегда делает ноги.
Сменил див прекрасных не мало.
я с ним два года.Расставались,сходились.Толку мало.
вот сегодня целый день хожу и думаю-он мне делает мозги и хочет срулить от меня или же на самом деле хочет найти решение своей проблеме?
его данные
25.03.1964 1.30 Тверия Израиль
если рассматривать как хорар, то время 15.16. холон. |
|
Sea Астролог |
У него действительно есть такая проблема, он в принципе не доверяет женщинам как таковым, и вообще их боится. В отношениях все может быть хорошо до тех пор пока это роман, и происходящее не затрагивает никаких обязательст, не касается совместной жизни, ничего серьезного. Работа с психологом тут может вполне помочь. Корни скорее всего лежат в очень проблемных отношениях с матерью. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Фламенко |
Sea спасибо что откликнулись! все-таки есть у него эта проблема...
Корни скорее всего лежат в очень проблемных отношениях с матерью.
О матери распрашивала.у них в семье 12 детей.Он один из младших.с 16 лет практически жил сам по себе и искал женское тепло. матери явно не хватало на него времени.
Еще один момент...он мне сказал что никогда не видел как родители сидят вместе,обнимаются или целуются.Все очень сдержанно... никаких выражений чувств.
Cейчас вечером разговаривала с ним.Он сказал что будет посещать психолога раз в неделю,тот назначил ему несколько сеансов.
вообщем я в растрепанных чувствах.с одной стороны ужасно хочу быть с ним,с другой понимаю-что это м.б. невозможным
скажите,как мне реагировать на его проблему? |
|
alex lev gold |
Надо облегчить его путь.И вычеркнуть себя из его списка.Тогда у него остануться две девушки.Из трёх выбрать куда сложнее,чем из двух
Один только вопрос остаётся не ясным.Он это сказал всем троим или только Тебе? |
|
Дара |
Может быть и действительно пытается решить. Но из моего окружения единственный случай, когда парень говорил о подобных вещах - у моей близкой подруги любовь была - говорил он это для того, чтобы подольше удержать ее возле себя в таком положении. Чтобы и не ушла и слишком близко не пыталась приблизиться. А женщины они жалосливые - ах да мой касатик, конечно же я буду ждать и не стану тебя напрягать. А закончилось все тем, что она случайно оказалась на выходных в его районе и увидела его гуляющим вместе с девушкой с коляской. Большая трагедия была. Но не думаю что он избавился наконец-то от "своих страхов" и сделал той девушке предложение. Скорее она просто забеременела и поставила его перед фактом, что будет рожать. А ему сказала скорее всего "а ты как хочешь, не заставляю, но приветствую". В случае если мачо действительно пуглив имхо единственный действенный вариант - и уже придется сближаться, и в то же время на словах не заставляют, свобода как бы. А если мачо действительно мачо - тоже может сработать, "а, какая разница, ну - ребенок, ну - женюсь, а там посмотрим". Но факт женитьбы для таких конечно же не повод отказываться от других знакомств.
orli, вы сами-то серьезно не можете определить что у вашего? |
|
Фламенко |
alex lev gold,Дара
на счет списка-то он меня абсолютно не волнует.В первый раз был шок,а сейчас уже иммунитет выработался.Хоть десяток в очередь я не могу от него уйти.(УХОДИЛА УЖЕ И НЕ РАЗ..)это начало меня напрягать,несмотря на то что во все его психотерапии я верю в пол глаза и понимаю что это лишь предлог...
я знакомлюсь с нормальными мужчинами,готовыми к серьезным отношениям,но в итоге-мило желаю им счастья с другой. а наши отношения с моим милым продолжаются все по той же спирали.
единственный случай, когда парень говорил о подобных вещах - у моей близкой подруги любовь была - говорил он это для того, чтобы подольше удержать ее возле себя в таком положении. Чтобы и не ушла и слишком близко не пыталась приблизиться.-очень похоже на правду!
насчет беременности-сделала бы это давно-но я не могу забеременнеть.только искусственным путем.так что в этом -облом.Мне нужен какой то другой метод.Есть ещё варианты? orli, вы сами-то серьезно не можете определить что у вашего?
определяю-у него неспособность к созданию и сохранению долгосрочных отношений. но мне от этого не легче...я то ЕГО люблю.
|
|
Фламенко |
да,и вот отступление по синастрии-с моей стороны у меня к нему нет каких либо сильных или кармических привязок.даже не знаю что так срабатывает.
это основные точные до минуты аспекты
его
его
его
его
его
его
его
его
впридачу его
таки дела... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...
С др. стороны, Как с соц-й реализацией???успешен?
На
Активнее давай,но не дави,а убеждай! обрабатывай Юпитер его,пользуйся К психологу мог ходить,верится!Ему трудно с любовными отношениями... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
А я вот смотрю напряженные аспекты, их тоже есть. Луны в соединении это очень хорошо, но они обе поражены квадратами венер. Да еще луна оп. марс, так что легкости и масла как до свадьбы так и после не ждите. Ну вы и не ждете
У него в карте сплошной огонь - вот уж трудно представить себе сильную закомплексованность. А что до полигамии и ревности то это очевидно. (Для меня с моим наталом такой огненный гуляка с ревностью меня - это невообразимое брррр Что до других методов, каких-то более мелких приемов - это уже нужно знать его и вас чтобы советовать. Что касается более серьезных вещей типа дети - зависит от того, насколько хотите вы ребенка вообще, готовы ли остаться с его ребенком без оф. брака с ним, насколько вам нужен именно брак. Понимаете с таким сильным хироном в 7 возможно вас во многом и устраивает именно такая ситуация...
Если вы можете забеременеть только искусственно - это тоже можно. Огню очень польстит, если вы скажете что очень хотите ребенка именно от него именно лично для себя, независимо от развития ваших дальнейших отношений. Предложить, дать время подумать, со очертить какие-то сроки (не для него а для себя - вот я тороплюсь и очень хочу). По кр. мере это ускорит развязку ситуации и многое прояснит. Хотя с таким хироном вы просто можете оставить его как одного из |
|
Фламенко |
ну вот,добралась до компа...за два дня выжата как лимон
возвращаюсь к своему
beta
вы правы во всем. он о чувствах говорит? Страх довериться,приблизиться к женщине есть,похоже...оппоз-я требует компромисса по проявлениям планет,
у него еще
о чувствах говорит,но как то неумело...после того как проявит их в бурном виде ,то на след. день замыкается и я чувствую отчуждение какое-то...он словно отстраняется от меня на какое-то время. странно,правда?
он в грезах любовь переживает ярко,просто потому,что когда зажимает порывы,то ниче и не остается!но это мука,Орли!!!это больно...
Бета,когда я спрасила что для него Любовь,то он ответил мечты и грезы о возлюбленной. ты права,он любит на расстоянии,ему необходимо соскучится.
но мне опять от этого не легче
Да,мой
Я вообще не понимаю как он у меня проявляется.я абсолютно не агрессивна и не воинственна.
то что упертая то-да,но это уже по
Активнее давай,но не дави,а убеждай! обрабатывай Юпитер-Чудесно!!!постараюсь.
в карьере он реализован и успешен |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.