Форум на ОКУЛУС

Тема 18595, сообщений: 5

Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     17 мая 2009 (15:16)

Снится сегодня сон, либо на основе вчерашнего, сидела вечером на сайте "Жди меня", давала объявление о поиске своего пропавшего во время войны деда, либо что-то означает. Приходит молодой мужчина и говорит, что нашелся родственник мужа, я даю лист бумаги и прошу оставить координаты родственника, он что-то пишет иуходит, оставляя на листе свой телефон. Приходит муж, а я в лист даже до этого не заглядывала, а отдавая стала смотреть, что там написано: координаты местности, карта местности, на другой стороне номер сотового телефона мужчины, который приходил, я его попросила оставить свой телефон, чтобы с ним связался муж, номер МТС 8918 дальше не помню далее кажется 7713, т.е 3 цифры посередине я не запомнила, но хорошо видела, также и рисунок местности и координаты местности, как-бы я во сне для себя решила, эта информация не для меня, зачем буду запоминать, все написано. К чему бы это?

Я счастливая !!!!!
Panterik
творю жизнь...
     17 мая 2009 (17:57)

Будут новости из-за которых вы продолжите поиски нужной информации для удачного завершения их, но, невзирая на появления осложнений и неверных шагов все же успех будет благодаря расширение возможностей и сил.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Мариша
Солнечный ветер
     17 мая 2009 (18:17)

Спасибо Panterik, буду надеяться.

Я счастливая !!!!!
laki
вектор
     18 мая 2009 (00:08)

Новости,денежные хлопоты,перспективы.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Мариша
Солнечный ветер
     19 мая 2009 (19:59)

Спасибо,laki

Я счастливая !!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере