Тема 18595, сообщений: 5
Странный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Снится сегодня сон, либо на основе вчерашнего, сидела вечером на сайте "Жди меня", давала объявление о поиске своего пропавшего во время войны деда, либо что-то означает. Приходит молодой мужчина и говорит, что нашелся родственник мужа, я даю лист бумаги и прошу оставить координаты родственника, он что-то пишет иуходит, оставляя на листе свой телефон. Приходит муж, а я в лист даже до этого не заглядывала, а отдавая стала смотреть, что там написано: координаты местности, карта местности, на другой стороне номер сотового телефона мужчины, который приходил, я его попросила оставить свой телефон, чтобы с ним связался муж, номер МТС 8918 дальше не помню далее кажется 7713, т.е 3 цифры посередине я не запомнила, но хорошо видела, также и рисунок местности и координаты местности, как-бы я во сне для себя решила, эта информация не для меня, зачем буду запоминать, все написано. К чему бы это? Я счастливая !!!!!
|
|
Будут новости из-за которых вы продолжите поиски нужной информации для удачного завершения их, но, невзирая на появления осложнений и неверных шагов все же успех будет благодаря расширение возможностей и сил. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Спасибо Panterik, буду надеяться. Я счастливая !!!!!
|
|
laki вектор |
Новости,денежные хлопоты,перспективы. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Спасибо,laki
Я счастливая !!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.