Па-па, но согласитесь всегда есть большая разница неверны тебе или неверны кому-то с тобой))
второе им обычно сходит с рук))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
17 мая 2009 (20:41)
а вообще так подытожив у меня наверное 2 типа: один - состоятельный и состоявшийся старше меня, серьезный, харизматичный, умный.. должен меня очень любить и баловать, но держать в рамках. я должна его уважать.
второй тип - красивый мальчик, можно и младше меня, по крайней мере молодо выглядящий.. тонко чувствующий, не много разговаривающий. в чем то талантливый. хорошо меня понимающий.
Хорошо иметь сразу 2-х, идеальный вариант
Один Том Хенкс, второй Дмитрий Сычев, например
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
17 мая 2009 (20:43)
Па-па, но согласитесь всегда есть большая разница неверны тебе или неверны кому-то с тобой))
второе им обычно сходит с рук))))
Пенси! Ну это когда о браке речь не идет, конечно!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2009 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
ну да, в одном типе все качества не совместиш. Мне раньше не нравились молодые, а вот после 30 занравились .
Один такой как Рыбак короче, а второи Бил Геитс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (20:46)
Ра-ра)
тока не Пенси))) толи пэнис то ли пэнсия))))))
ох о браке... ну это другой вопрос)
2 варианта хорошо) а потом говорят, что неверны!))
хорошо когда 2 в 1 !!
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (20:50)
Аннабель, да Рыбак очень неплох) но для меня слишком бодренький..
мне нужен Пьеро))
а насчет больших денег.. был недолгий период гипотетического увлечения Абрамовичем.. причем вот мне казалось жуть какой харизматичный мужчина)
РаИНЬ
17 мая 2009 (20:50)
2 варианта хорошо) а потом говорят, что неверны!))
хорошо когда 2 в 1 !!
Так я и есть Стрелец (по Асц), всегда отговорку найдем.
А вообще это мужчины нас развратили, у них всяким глупЫстям учимся!
РаИНЬ
17 мая 2009 (20:53)
мне нужен Пьеро))
И мне тоже, на полном серьезе - грустный, загадочный, красивый, со своей историей трагической. Хороший образ! -рыбный.
Фенси!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2009 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну знаете ли у меня Дсц. в , но что то мне Пьеро не нужен , трагедии в жизни и без него хватает.
Музчина должен нести положительные емоции, быть всегда готовым,активным, а нытики только раздражают.
Хотя внешне нептунианский тип меня привлекает, грусные глаза, таинственный взгляд .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
17 мая 2009 (21:27)
Хотя внешне нептунианский тип меня привлекает, грусные глаза, таинственный взгляд .
То-то же!
И сразу хочется пожалеть такого, приласкать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.