Форум на ОКУЛУС

Тема 18594, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2009 (20:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня привлекает один тип, а я другой привлекаю, и вообще у меня , я не знаю уже кого мне надо, таких не бывает или я им составляю конкуренцию.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     17 мая 2009 (20:07)

Вот они скорпионы, коварные, ужасные, всех вокруг и самих себя кусают-кусают. Сами не знают чего хотят, кого хотят.

И за что я их люблю, незнаю..

----------------------------------------

Скорпионы на самом деле не любят никого, даже самих себя.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (20:10)

7 дом в , в 7 доме.

упр. 7-го в 5 или 6-м. (смотря в какой системе домой смотреть)

в 6

( ) во 2

в 3 или 4

в 4

в 3

У меня как раз в отл. от л. шмидт, выбирала всегда я.. почему-то когда меня выбирают, мне неприятно..не умею принимать чувства, нужен импульс первый именно с моей стороны.

И как раз для меня внешность важна..и влюбляюсь в образы отлаленные. как поется в одной песне "любовь это только портрет на стене.любовь это взгляд с экрана" и "выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, чтоб самому себе завидовать, что ты такая у меня"

Самый большой интерес испытывала к одному пожалуй. первая любовь была безответная. ну и перед этим первая влюбленность в одного

а потом много всяких было, но не чувства, а скорее такие цели для покорения.. особо много. потом был , но с ними больше дружба.

Сейчас нравятся мужчины и очень.

и только на расстоянии нравятся.

Из Актеров..Джуд Лоу, Джонни Депп, Луи Гаррель..

Парни модели, денди и прочие красавцы, но не то, что у нас называют метросексуалами. Это скорее извращение на почве красоты))

Также люблю мужчин выдержанных харизматичных серьезных, уверенных в себе, с сильным интеллектом.

А также люблю как образы всяких царей, императоров и т.п.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     17 мая 2009 (20:11)

Скорпионы на самом деле не любят никого, даже самих себя.

ну знаете ли , я себя обожаю

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     17 мая 2009 (20:15)

я себя обожаю

Ну ясно-понятно Марс во Льве. Не просто обожаете, еще и тщеславны должно быть, амбициозны точно-точно!

annabelle
     17 мая 2009 (20:17)

Па-па ,

так ето же партнер такои должен быть по Марсу, а не я ,тем более что он в 11 .

фанси ,

а как нащет финансов партнера? у меня тоже во 2 , интерсно есть ли у нас общее что то в евтом плане.

РаИНЬ
     17 мая 2009 (20:18)

И как раз для меня внешность важна..и влюбляюсь в образы отлаленные. как поется в одной песне "любовь это только портрет на стене.любовь это взгляд с экрана" и "выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, чтоб самому себе завидовать, что ты такая у меня"

То же самое

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (20:20)

Ра-ра , собирайте вещи поедемте в Холливуд покорять кросавчегов))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     17 мая 2009 (20:21)

Па-па ,

так ето же партнер такои должен быть по Марсу, а не я

Не совсем так. Я понимаю это то каков человек в деле вообще.

Не хочу быть па-пой!

annabelle
     17 мая 2009 (20:23)

мне тоже нравятся музчины интересные внешне, но более сексуальнопревлекательные.

Еще мне нравится екзотическая внешность, азиаты есть красивые, ну всмысле японцы,китайцы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере