Тема 18594, сообщений: 113
ВЕСНА ИЛИ КАКИХ МУЖЧИН МЫ ВЫБИРАЕМ |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
меня привлекает один тип, а я другой привлекаю, и вообще у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Вот они скорпионы, коварные, ужасные, всех вокруг и самих себя кусают-кусают. Сами не знают чего хотят, кого хотят. И за что я их люблю, незнаю.. ----------------------------------------
Скорпионы на самом деле не любят никого, даже самих себя. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
7 дом в
упр. 7-го
У меня как раз в отл. от л. шмидт, выбирала всегда я.. почему-то когда меня выбирают, мне неприятно..не умею принимать чувства, нужен импульс первый именно с моей стороны.
И как раз для меня внешность важна..и влюбляюсь в образы отлаленные. как поется в одной песне "любовь это только портрет на стене.любовь это взгляд с экрана" и "выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, чтоб самому себе завидовать, что ты такая у меня"
Самый большой интерес испытывала к одному
а потом много всяких было, но не чувства, а скорее такие цели для покорения..
Сейчас нравятся мужчины
Из Актеров..Джуд Лоу, Джонни Депп, Луи Гаррель.. Парни модели, денди и прочие красавцы, но не то, что у нас называют метросексуалами. Это скорее извращение на почве красоты)) Также люблю мужчин выдержанных харизматичных серьезных, уверенных в себе, с сильным интеллектом.
А также люблю как образы всяких царей, императоров и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпионы на самом деле не любят никого, даже самих себя.
ну знаете ли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
я себя обожаю
Ну ясно-понятно Марс во Льве. Не просто обожаете, еще и тщеславны должно быть, амбициозны точно-точно! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Па-па
так ето же партнер такои должен быть по Марсу, а не я
фанси
а как нащет финансов партнера? у меня тоже во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
И как раз для меня внешность важна..и влюбляюсь в образы отлаленные. как поется в одной песне "любовь это только портрет на стене.любовь это взгляд с экрана" и "выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, чтоб самому себе завидовать, что ты такая у меня"
То же самое Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Па-па ,
так ето же партнер такои должен быть по Марсу, а не я
Не совсем так. Я понимаю
Не хочу быть па-пой! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) мне тоже нравятся музчины интересные внешне, но более сексуальнопревлекательные. Еще мне нравится екзотическая внешность, азиаты есть красивые, ну всмысле японцы,китайцы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.