Тема 18593, сообщений: 44
Аня - Anharmony, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Аня, с Днем Рождения!
Успехов, любви, радости |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Поздравляю!
Счастья, счастья, счастья
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Margusha |
Анна, с ДР!
|
|
Аня-anharmony, с Днем Рождения!!! Любви, яркой и трепетной, и благоприятствования звезд для воплощения задуманного! Так удивительно получилось, что в Вас я постоянно открываю для себя что-то новое в очень близком, ... есть постоянное ощущение резонанса...
Очень хочется пожелать успеха во всем! joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
И вам того же,что и Ирбис Главное, чтобы хорошо начатый год закончился так же хорошо,даже если Провидение Ударит тебе по голове.
При этом постарайся раслабиться и получить массу удовольствия.Так как к тебе наконец-то придёт правильное видение.
Иногда от жизни нужно принять горькую пилюлю,чтобы потом было лучше и легче дышать.
Всё что ты делаешь в этом году логически правильно-не верь
То что тебе подсказывают звёзды-не верь.
Это преждевременные мысли.
У Природы свои законы и они дадут знать о себе.
У Природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать.
А по сему если логика скажет тебе одно,а чувство другое-сделай как говорят чувства.
Возможно за окном и светит солнце,но всё же зонтик не помешает взять.
|
|
Поздравляю Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
С дне рождения, Аня
Приятных и радостных событий, встреч, путешествий |
|
Olga76 |
Аня, С днём рождения!!!
Здоровья, счастья, радости!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.