Тема 18589, сообщений: 31
Грамотное отношение к старым вещам |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Как обладательница Сатурна на НЛУ в 4 д в Водолее с успехом освобождаюсь от старых вещей, но фото-святое..Спец-но забрала у тетки альбомы с фото родственников по отцовской линии с рассказами кто чего когда....Россия -страна с оборванными корнями, себя не помнящими.... |
|
РаИНЬ |
Всегда любила преображать старые вещи, в школе половина гардероба у меня была из семейных вещей молодости
А у меня, а у меня 4 дом в Овне, а на МС Уран, люблю все выбросить старое, уничтожить, так сказать "до основанья, а затем, мы наш, мы НОВЫЙ мир построим..." Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
Crona, так это понятно- чужие фотки и я бы посмотрела с удовольствием, старые. Но 200 фотографий со свадьбы уже неактуального брака? Или 4 альбома студенческих лет? |
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Но 200 фотографий со свадьбы уже неактуального брака? Или 4 альбома студенческих лет? Это кто ж так фотографировать любил? Или Вы раньше любили фотаться, а сейчас апатия? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
fancy
потому меня в этом плане "колбасит".. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
отбери одну фоту свадьбы, вот увидишь, что оставишь стук 10-20
Абсолютно все не уничтожай Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Возможно при асценденте в козероге, или сатурне в 4 доме - умение находить применение и продлевать срок жизни у старых и подержанных вещей.-
ASC Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
а что делать с фотками бывших возлюбленных от которых кроме пепельного следа в сердце ничего не осталось? более того, мне безразлична их судьба.
можно просто выкинуть?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
Можно коллекцию собрать - в отдельный альбомчик
Помню, как в классе 7-8, я летом была отправлена к маминой подруге юности. Мы забрались на чердак с подружкиной дочкой (мы одногодки были, следовательно интересы были поxожие по возростному плану), ну и нашли там дневник ее мамы. А там всякие девичьи дела были порасописаны как раз с рисунками Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.