Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Бета, самой интересно, в чем секрет... Боюсь, что нам этого не понять никогда — не судьба нам с вами побывать мужем нашей женщины, не судьба nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Я-селена |
Я,конечно, могу сидеть и ждать принца у окна, с мыслями "судьба и на печке найдет", только вот сейчас мне одиноко! Не секса мне хочется, а человеческий взаимоотношений для начала. |
|
fler |
Напомнило мне анекдот про "я же тебе лодку три раза посылал"
|
|
Дара |
Или скорее - ты хоть билетик лотерейный купи |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена.
Вот уж не подпишусь.... |
|
vista |
Я-Селена
да нормалъно ето все,и разочарования, и хохмические ситуации... просто вам болъше знакомитъся, обшатъся надо. И легче относитъся к етому. Удачи вам! |
|
Ирина76 |
Я-селена может у парня сто лет секса не было,вот и написал...на тот момент думал о Вас и возникли именно такие мысли....перевели бы всё в шутку..или ответили бы в его же манере....никакого конфликта бы и не возникло... Вы же не первом классе ,чувства без секса..мужчина неделю без секса,и у него мозг уже затуманивается...а Вы предлагаете звёзды считать...если есть чувства и страсть,зачем себя заморачивать,когда произойдёт близость ..на первый день,второй или третий.... |
|
Я-селена |
Lisenka, ну вот, он уже и принц!!! Щас сожалеть начну, что не сложилось |
|
Lisenka |
Прынц- не прынц, а мужчина
Вы только подростковые схемы ожидания отношений ... того... в сад.. Уже не сообразно возрасту. |
|
Я-селена |
Ирина, я так же подумала опосля, что надо было шуткой да в той же манере, только вот тормознула.Я без комплексов, только чувствительная очень, и если что не так уплываю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.