А, считает неправой, вот и оппозиция марсов уже включилась. Хоть с такой синастрией все-равно длительный брак не построишь, но все же быстро как все произошло.. время все ускоряется и ускоряется.
Его сексуальная грубость - его пораженный марс в вашей синастри, квадрат луна, сатурн, плутон, уран, еще и оппозиция марс. С лихвой.
Lisenka
17 мая 2009 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот ужас-то..... Неужто никто не видит, что ну ничегошеньки ужасного нет в СМСке.... Такое ощущение, что из института благородных девиц дама.... Вам скока лет, дэушка? Ах, какой ужас, он эротично попробывал вярзить свое к вам отношение. Вот уж не думала, что когда женщину хочет понравившийся мужчина - это оскорбление. Ну, да, корявенько вышло... Ну, так чукча не писатель... А шо хотелось? Сразу о большои и чистой? Ню-ню, ждите принца.... Как говорится, йети и НЛО хоть кто-то видел....
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (00:02)
Я вот хочу спросить (у всех) неужели вы действительно ищите любимого человека? Так вот целенаправленно..
Ну все равно же сильная влюбленность всегда
сама приходит и дается свыше. Искать можно знакомств, общения, сексуального партнера на худой конец.
Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
17 мая 2009 (00:02)
Дара! Здорово! Что все так быстро и бескровно)
beta
.
17 мая 2009 (00:03)
...не знаю,Моро! как вижу на конкретном примере,так и говорю!
У сына две одноклассницы замуж за итальянцев вышли и уехали,у мужа в фирме девушка работала,поехала отдыхать,а вышла замуж...да много у меня примеров именно с итальянцами!
Наши пользуются спросом
Мне итальянки нравятся ! вот в чем тогда секрет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
17 мая 2009 (00:04)
ну ничегошеньки ужасного нет в СМСке
это кому как. да еще смотря какая у кого синастрия. от одного нормально воспримешь, а от другого пошлостью покажется.
Я-селена
17 мая 2009 (00:05)
Lisenka, не из института благородных девиц, а из СССр, в котором, как известно, секса не было!
beta
.
17 мая 2009 (00:06)
Ну все равно же сильная влюбленность всегда
сама приходит и дается свыше. Искать можно знакомств, общения, сексуального партнера на худой конец.
Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами.
............................
- ну как же мудро!!!!
Именно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
17 мая 2009 (00:06)
fancy
ты все правильно понимаешь. Конечно любовь по заказу не придет и не найдется... Я например просто ищу общения и новых знакомств, а во что это общение выльется - уже зависит от того, что дадут Свыше...
совсем не обязательно от каждого нового знакомого ждать чего-то необыкновенного или планировать с ним что-то заранее....
я ничего ни от кого не жду, не загадываю, не планирую, я просто знакомлюсь, а дальше продолжаю общение в том ключе в каком мне мои ощущения позволяют или не продолжаю
Дара
17 мая 2009 (00:09)
Напомнило мне анекдот про "я же тебе лодку три раза посылал"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.