Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
А, считает неправой, вот и оппозиция марсов уже включилась. Хоть с такой синастрией все-равно длительный брак не построишь, но все же быстро как все произошло.. Его сексуальная грубость - его пораженный марс в вашей синастри, квадрат луна, сатурн, плутон, уран, еще и оппозиция марс. С лихвой. |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот ужас-то..... |
|
fancy Karma chameleon |
Я вот хочу спросить (у всех) неужели вы действительно ищите любимого человека? Так вот целенаправленно.. Ну все равно же сильная влюбленность всегда сама приходит и дается свыше. Искать можно знакомств, общения, сексуального партнера на худой конец. Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
Дара! Здорово! Что все так быстро и бескровно) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю,Моро! как вижу на конкретном примере,так и говорю! У сына две одноклассницы замуж за итальянцев вышли и уехали,у мужа в фирме девушка работала,поехала отдыхать,а вышла замуж...да много у меня примеров именно с итальянцами!
Наши пользуются спросом Мне итальянки нравятся ! вот в чем тогда секрет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
ну ничегошеньки ужасного нет в СМСке
это кому как. да еще смотря какая у кого синастрия. от одного нормально воспримешь, а от другого пошлостью покажется. |
|
Я-селена |
Lisenka, не из института благородных девиц, а из СССр, в котором, как известно, секса не было! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну все равно же сильная влюбленность всегда
сама приходит и дается свыше. Искать можно знакомств, общения, сексуального партнера на худой конец.
Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами. ............................
- ну как же мудро!!!!
Именно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
fancy
ты все правильно понимаешь. Конечно любовь по заказу не придет и не найдется... Я например просто ищу общения и новых знакомств, а во что это общение выльется - уже зависит от того, что дадут Свыше... совсем не обязательно от каждого нового знакомого ждать чего-то необыкновенного или планировать с ним что-то заранее....
я ничего ни от кого не жду, не загадываю, не планирую, я просто знакомлюсь, а дальше продолжаю общение в том ключе в каком мне мои ощущения позволяют или не продолжаю |
|
Дара |
Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами.
Напомнило мне анекдот про "я же тебе лодку три раза посылал" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.