Форум на ОКУЛУС

Тема 18580, сообщений: 336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     17 мая 2009 (00:01)

А, считает неправой, вот и оппозиция марсов уже включилась. Хоть с такой синастрией все-равно длительный брак не построишь, но все же быстро как все произошло.. время все ускоряется и ускоряется.

Его сексуальная грубость - его пораженный марс в вашей синастри, квадрат луна, сатурн, плутон, уран, еще и оппозиция марс. С лихвой.

Lisenka
     17 мая 2009 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот ужас-то..... Неужто никто не видит, что ну ничегошеньки ужасного нет в СМСке.... Такое ощущение, что из института благородных девиц дама.... Вам скока лет, дэушка? Ах, какой ужас, он эротично попробывал вярзить свое к вам отношение. Вот уж не думала, что когда женщину хочет понравившийся мужчина - это оскорбление. Ну, да, корявенько вышло... Ну, так чукча не писатель... А шо хотелось? Сразу о большои и чистой? Ню-ню, ждите принца.... Как говорится, йети и НЛО хоть кто-то видел....

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2009 (00:02)

Я вот хочу спросить (у всех) неужели вы действительно ищите любимого человека? Так вот целенаправленно..

Ну все равно же сильная влюбленность всегда

сама приходит и дается свыше. Искать можно знакомств, общения, сексуального партнера на худой конец.

Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Я-селена
     17 мая 2009 (00:02)

Дара! Здорово! Что все так быстро и бескровно)

beta
.
     17 мая 2009 (00:03)

...не знаю,Моро! как вижу на конкретном примере,так и говорю!

У сына две одноклассницы замуж за итальянцев вышли и уехали,у мужа в фирме девушка работала,поехала отдыхать,а вышла замуж...да много у меня примеров именно с итальянцами!

Наши пользуются спросом

Мне итальянки нравятся ! вот в чем тогда секрет?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     17 мая 2009 (00:04)

ну ничегошеньки ужасного нет в СМСке

это кому как. да еще смотря какая у кого синастрия. от одного нормально воспримешь, а от другого пошлостью покажется.

Я-селена
     17 мая 2009 (00:05)

Lisenka, не из института благородных девиц, а из СССр, в котором, как известно, секса не было!

beta
.
     17 мая 2009 (00:06)

Ну все равно же сильная влюбленность всегда

сама приходит и дается свыше. Искать можно знакомств, общения, сексуального партнера на худой конец.

Но искать любовь, равно как и настоящего друга мне кажется странным. Это приходит (или не приходит) само и проверяется годами.

............................

- ну как же мудро!!!!

Именно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     17 мая 2009 (00:06)

fancy

ты все правильно понимаешь. Конечно любовь по заказу не придет и не найдется... Я например просто ищу общения и новых знакомств, а во что это общение выльется - уже зависит от того, что дадут Свыше...

совсем не обязательно от каждого нового знакомого ждать чего-то необыкновенного или планировать с ним что-то заранее....

я ничего ни от кого не жду, не загадываю, не планирую, я просто знакомлюсь, а дальше продолжаю общение в том ключе в каком мне мои ощущения позволяют или не продолжаю

Дара
     17 мая 2009 (00:09)

Напомнило мне анекдот про "я же тебе лодку три раза посылал"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере