Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Селен, насчет фоток в телефоне - не ведись! Нифига не показатель... они все коллекцию собирают.. у мну прошлый рыб тож себе и на заставку поставил и телефон целовал с моим фейсом, и стока всего говорил - мамо! фигня это всё....
А то, что о себе только болтает - вполне в духе Льва. Это абсолютно нормально и не показатель тоже, что ты ему неинтересна, наоборот - хвост распушает
А Рыпп мой вот вчера сам сказал сколько он получает еще и поинтересовался: Тебе что неинтересно, сколько я получаю?
А у систера- |
|
Я-селена |
О! себя узнаю про потом ууухххх!!! Не ведусь, меня такое наоборот вспугивает, хотя фото любимых в телефоне имелось |
|
fler |
вот то то и оно.... была б любовь.... а так на голом месте когда из меня чего-то пытаются выжать..... когда ничего и не было еще.... странно мне оно как-то..... еще и обижаются... как будто я чего-то задолжала..... |
|
Я-селена |
Рыб к ревности взывает? Во дает |
|
fler |
Нет, не к ревности... я даже не знаю точно к чему он взывает... к чувствам каким-то.... выпрашивает что-нибудь хорошее написать на ночь. Пишу: "Сладких снов. Целую." Говорит: Маловато будет...ну раз больше ничего - и этому буду рад...
выпрашивает смски от меня, а потом говорит - что напрягать не любит. Говорит все время - обижаешь и что придется заглаживать.... Периодически спрашивает - что я чувствую? А я вроде как ничего особенного еще и не чувствую....
Ну и много еще всего пишет.... и говорит, он уже две недели пишет смски почти нон-стоп, ну и обязательный звонок раз в день. А Рыбы оне все такие - как им вот надо получить - так они с меня с живой не слезут... потом еще какое-то время понаслаждаются полученным..
А насчет семьянинов я бы очень с тобой поспорила, у меня папо - тоже |
|
Я-селена |
Секс с мозгом |
|
Я-селена |
А вообще я в последнее время пришла к выводу, что некоторые мужчины очень любят эпистоярный жанр, причем пишут себе в удовольствие |
|
fler |
А вообще я в последнее время пришла к выводу, что некоторые мужчины очень любят эпистоярный жанр, причем пишут себе в удовольствие
А насчет психотравм.. Тельцы они такие - если их достать: досвидос и всё! У меня сестра
и сын у меня тож |
|
Я-селена |
За што люблю свою |
|
fler |
Нет, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025