Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Ого, как.... РЕВНОСТЬ! Это уже много.... а я вот не могу ничего почувствовать к человеку, пока он мне не стал близким, а близким он мне станет, когда я убедюсь, что ему можно доверять... но мне с ним приятно общаться......
А он уж старается - охмуряяяяаааааааааает изо всех своих сил........ |
|
lenash |
Ох девки))
Вы неисправимы
ляпота |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Селен,а ты его спроси чего он с сайта-то не ушел,раз сразу и просыпаться захотел???
Знаешь,ту на удивление всерьез его восприняла...слегка поиронизировать было б не плохо,вот только он Лев...как отнесется...у них на свой с/чет полный неадекват бывает запросто. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Флер, у меня такая же проблема, не могу тому кто мне нравится, но которого еще не изучила, писать про то, что хочу. Вот у меня систер |
|
Я-селена |
Нет, девочки всерьез я его не восприняла, потому как в такие эскапады не верю, как это можно челу сказать просыпаться с тобой хочу, и больше ничем не интересоваться. На самом деле он даже не спрашивал где я живу, где работаю, сколько получаю |
|
Biyuna |
Lenash,во-во
Продолжаем в том же духе |
|
Я-селена |
А еще он все мои фото себе в телефон скачал, я случайно увидела, своим глазам не поверила на заставке Я |
|
Alenkin |
хи хи.. поповоду смс-ок )) вот уж никогда не писала и не собиралась отвечать в таком духе (у меня романтичные |
|
Alenkin |
Вот мне пришла идея, обычно на сайте темки задаются обсудить (читай - пожаловаться) к-л знак. А ведь у них у всех можно чему нить поучиться. Как в случае с Рыбами охмурежу ))) надо остальные 11 знаков, отличных от нашего воспринимать как учителей - и по чуть чуть у них положительных качеств набираться ))
мысль, наверно, не нова ,но все же |
|
fler |
Ленаш
ну дык! Бабы дуры, не потому что - дуры! А потому, что - бабы!
Ну бывает охота посплетничать, еще и если темы личные пересекаются |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.